Gallery

B1A4-Only Learned Bad Things lirik dan terjemahan versi Indonesia

lucu deh liat MV B1A4 yang satu ini jadi penasaran sama artinya eh ternyata video sama arti lagunya cucok bangget yaitu tentang cowok yang super cuex sama pacarnya yang akhirnya BT deeeeh….lucu beneran lucu bangget MV nya belum lai mereka di MV ini keliatan bangget muka gantengnnya

LIRIK LAGUNYA…..AYO KAROKEAN

saramdeuri bojanha nunmul jom dakkgo gogae deureobwa

mianhada haetjanha mureupirado kkurheo boilkka

heunhan malsilsu gatgo ireoke ulmyeon naega mwoga dwae

saranghae raneun mallon deo isang neoreul dallael su eopgesseo

maeil hyu hyu hyu hyu hyu

gin hansumeul baeteumyeo neul banseonghae

Baby U U U U U

jalharyeogo haneunde an dwae

motdoen malman baewoseo motdoen jitman baewoseo chakhan ni mam mollaseo

mwonga jakkuman kkoyeo kkoyeo

ajik cheori eobseoseo gipeun sarangi eoryeowo

sarang geukkajit geo geunyang mireobutyeo

saenggageul haetdeon naega meongcheonghaesseo

mianhae deo jalhalge (deo jalhalge naega deo jalhalgeHey~ yeah)

mianhae hwa pureojwo

naega da jalmotaesseo

banjjakbanjjak byeolcheonji

nae nune neon wangbi

i bami

dagal ttaejjeum alge doen ni maeryeok

jamgwojin maeum hankyeon

salposi bureul jipyeo

dalkomhan moksori

gin saengmeori like jyaseumin

Baby U U U U U

Baby U U U U U

ni gaseumi apeumyeon nan jjijeojye

Baby U U U U U

naega jeongmal akkineun neonde

motdoen malman baewoseo motdoen jitman baewoseo chakhan ni mam mollaseo

mwonga jakkuman kkoyeo kkoyeo

ajik cheori eobseoseo gipeun sarangi eoryeowo

sarang geukkajit geo geunyang mireobutyeo

saenggageul haetdeon naega meongcheonghaesseo

eorin naega jaju hagien

sarangiran mari eosaekhae

‘mianhae deo jalhalge’

gikkeot ireon ppeonhan gamdong eomneun malman

jebal o jebal

jom deo nal jikyeobwajwo

nae noryeok ni mideum geu kkeuten haengbongman isseo

ja ije geuman ulja

geuman ttuk nunmul dakkja

geurae eolmana joha

neon useul ttae jel yeppeo yeppeo Yeah

joheun malman baewoseo joheun geotman baewoseo nado neoreul darmaseo

meotjin aeini doelge OK

orae orae gal geoya eotteon yeoninboda orae

sajugo sipeun geot meogigo sipeun geot

sandeomicheoreom manha jinsimiya

saranghae neol saranghae (neol saranghae naega deo saranghae Hey~ yeah)

saranghae neol saranghae

saranghae neol saranghae (deo Oh deo)

saranghae neol saranghae

TERJEMAHANNYA>>>>>>>>>

Orang-orang terlihat menyeka air matamu dan mengangkat dagumu

Samapai aku berkata maaf. Haruskah aku berlutut?

Apa jadinya aku jika kau menangis atas kesalahan kata-kata kebiasaan ku

aku tidak berpikir kudapat menghibur mu dengan “Aku cinta kamu ‘lagi

Setiap hari mengeluh mengeluh mengeluh mengeluh mengeluh

menghela napas dalam-dalam dan selalu merenungkan tindakan saya

Baby U U U U U

Aku ingin melakukan dengan baik, tapi aku tak bisa

karena aku hanya mempelajari kata-kata buruk, perbuatan2 buruk, dan aku tidak tau hatimu

sesuatau selalu menjadi membelit membelit

karena aku masih belum dewasa, cinta mendalam adalah sulit

aku seseorang yang berpendapat “ apa itu cinta, hanya terus mendorong maju

itu bodoh

Maafkan aku, aku akan melakukan yang lebih baik (lebih baik, aku akan melakukan yang lebih baik-Yeah)

Maafkan aku, jangan marah

Dulu itu salah

Twinkling, twinkling daratan bintang

Di mataku, kau adalah ratu

Pesona mu, yang aku tahu setelah malam itu hampir terlambat

Di dalam hatimu telah terkunci

Aku api yang redup

Suaramu manis

Rambut panjangmu seperti yasmin

Baby U U U U U

Jika hatimu sakit, aku menjadi sedih

 

Baby U U U U U

Kau seseorang yang sungguh aku hargai

karena aku hanya mempelajari kata-kata buruk, perbuatan2 buruk, dan aku tidak tau hatimu

sesuatau selalu menjadi membelit membelit

karena aku masih belum dewasa, cinta mendalam adalah sulit

aku seseorang yang berpendapat “ apa itu cinta, hanya terus mendorong maju

itu bodoh

untuk orang muda seperti aku, kata cinta adalah terlalu aneh untuk sering diucapkan

‘I’m sorry, I’ll do better’

Dan sering, aku mengatakan pada mu kata2 yang jelas tidak memiliki perasaan

Please, oh, please

Hanya melihat ku sedikit lebih

Diakhir dari usaha ku dan kepercayaan mu, disana hanya ada kebahagiaan

Baiklah, ayo berhenti menangis sekarang

Hapus air matamu sekarang

Bukankah lebih baik

Kau adalah tercantik tercantik ketika kau tersenyum, yeah

aku akan mempelajari kata2 baik, sikap2 baik, dan menjadi seperti mu

untuk menjadi amazing boyfriend

Kita akan pergi untuk waktu yang sangat lama. Lebih lama dari pasangan lain

Ke gunung yang penuh dengan segala hal yang ingin kubelikan untuk mu, member mu makanan, ini adalah kebenarannya

Love you, I love you (I love you, I love you more Hey~ yeah)

Love you, I love you

Love you, I love you (More, oh more)

Love you, I love you

About these ads

35 responses to “B1A4-Only Learned Bad Things lirik dan terjemahan versi Indonesia

  1. suka lagunya dan suka banget sama Baro…..love u forever….!!!!

  2. lagu nya menyentuh banget. thx udah dikasih sma terjemahan indonya.. makin cinta deh ama lagu ini.. juga makin cinta ama CNU,,, maksudnya.. B1A4 !! hehehe~

  3. thanks bgt udh mw publish… suka bgt ma lagunya….
    tapi gongchan cuma sikit doank nyanyinya… gpp deeh ;)

  4. makaaaasih banyak udh publish lirik korea + indonesia nya, jadi tau arti dari MV B1A4 Only Learned Bad Things ini deh. aaah SANDEULnya cakep bgt yaaaaa apalagi kalo lagi nyanyi keras keren buaaaanget hihihi :* makasih makasih ~ ayo ABers-INDO bersatu haha !

  5. wahh..nyentuh lagunya keren..aku dah liat videonya keren yg jdi modelnya suamiku :P baro

  6. thanks :) keren banget.. Baro, Gongchan iloveu so much!

  7. Makasih lirik nya . . . :D

  8. sukaaaaaaa…. makasiii uda diterjemahinnnn xDDD

  9. Undoubtedly, one of the best article l have come across on this precious topic. I quite agree with your conclusions and will eagerly look forward to your coming updates.

  10. Ririn Khoirinisa

    aku suka banget lagu ini… menyentuh sangatt.. thanks ya udah diterjemahin arti dari lagunya..
    Gongchan & Jinyoung saranghae…. =)

  11. artinya sweet banget…apagy bagian gongchan yg “ja ije geuman ulja,geuman ttuk numeul dakkja”
    B1A4 hwaiting ^^

  12. Wah lagu nya kerenbanget……
    Saranghae baro

  13. Suka bgt ak ma lagu yg satu nie..
    Keren…
    Jinyoung I love you…:)

  14. suka bgt sama lirik, lagu, video klip, ama baro (pemeran cowok d video klip lagu nya B1A4-Only Learned Bad Things)
    cuccokk bgt dah :D

  15. suka bnget lirik+lagunya
    apa lagi BARO…
    kereeeeennnnnn_nya ya ampuuunnn…
    sungguh amat amat sangat sangat KEREN #lebayyyyy puuooll :D

  16. hhuuuuaaaaahhhh… :’(
    lagunya buat aku nangis…..

  17. Jinyoung so cute..
    Saranghae <3 <3

  18. Kan…”rambutmu yang panjang seperti jasmine” berarti yang rambutnya pendek kaya apadong? haha
    Kayaknya lagunya buat cewe yang di MV itu doang deh

  19. huaaaaaaaaa aku nangis dengernya

  20. oppa Baro msih kecil,jadi kalo jdi yeojachingu oppa,must be passion…
    lagunyaaaa,,,buat aq mewek,tpi happy ending:D…

  21. 1 Kata .. KERRREEENNN !!
    Saranghae neol saranghae Oppa Baro, CNU, Jinyoung, Sandeul dan Gongchan :)

  22. aku suka bnget lagunya ^.^ keren..
    saranghae my namja chingu ku CNU. :*

  23. aku suka banget sama lagu ini,,,,,
    lagu’nya sma persis kya crta cinta aku…..
    saranghae B1A4……………………..

  24. Dedew Taeng

    lagunya asyik…
    yang lebih keren suaranya sandeul oppa..
    b1a4 saranghae.

  25. lagunya asyik dan videonya kerrrrrrrrrrrrrren bangetttttt

  26. cemburu bngt ngeliat baro ma cwe ittu…. :(

    suka ma suaranya sandeul d’lgu in, suara ny enak d’denger
    thx translate”a

  27. suka bngt ma baro di MV inni, tpi aq iri ma model cewe”a :(

    and suara”a sandeul keren bngt,

    SARANGHAE BARO, SANDEUL, AND B1A4

    gomawo dh d’kasih translate indo”a, bermanfaat bngt >,<

  28. like it. Thks

  29. AAA gebetan aku nyuruh liat translate indonya aku jadi jatuh cinta sama lagunya>< cocok buat aku yang punya gebetan se-cuek baro kkk

  30. Gomawoo. ..
    Love Jinyoung <3

  31. saranghae jinyoung oppa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s