Gallery

there was nothing by Jung Yeop (brown Eyed Soul) Ost 49 Lirik dan Terjemahan

klo nonton drama 49 days…lagu ini sering banggets diputer jadi rumusnya kya gni:   adegan sedih + there was nothing (song by Jung Yeop) = nangis……pas bangget deh pas diputernya pas adegan super sedih jadi makin menghayati n ternyata arti lagunya juga daleeemmm banggettsss….

Salmyeosi nunmuri musimko heulleowa

Nega ssitgyeo naerilkka bwa su eopsi humchyeonae

Ji ul su itneunde ijeul su itneunde

Neo eopneun nal amuri saenggakaedo nunmuri

Amu maldo eopseotdeon niga tteonagan geon niga

Anigil jebal

Dorawado gwaenchana dorawado gwaenchana

Jamsi neowa meoreojyeotdeon kkumil geoya

Amu ildo eopseotda amu ildo eopseotda

I bami jina kkae eonamyeon dasi neowa

Mameuro doenoe eo ipeuro doenoe eo

Neoreul ireobeorilkka bwa su eopsi doesaegyeo

Ji ul su itneunde ijeul su itneunde

From allfordrama.com

Neo eopneun amuri saenggakaedo duryeowo

Amu maldo eopseotdeon niga tteonagan geon niga

Anigil jebal

Dorawado gwaenchana dorawado gwaenchana

Jamsi neowa meoreojyeotdeon kkumil geoya

Amu ildo eopseotda amu ildo eopseotda

I bami jina kkae eonamyeon

Dorawado gwaenchana dorawado gwaenchana

Saranghae neol ajikdo neol jebal jebal

Amu ildo eopseotda amu ildo eopseotda

I bami jina kkae eonamyeon dasi neowa

TERJEMAHAN

Diam-diam air mata jatuh tanpa disadari

Aku mencoba membersihkannya, menyekanya berkali-kali sepanjang waktu

Meskipun aku hapus, meskipun aku lupa

Apapun bagaimanapun aku berfikir, tanpamu aku menangis

 

Aku tidak dapat berkata apapun, kau telah pergi

Itu tidak menyenangkan

 

Come back it’s okay.

Come back it’s okay.

Kita berpisah untuk sementara, aku hanya memimpikannya

Jika malam ini berlalu dan aku bangun, kembalilah lagi

 

Aku tetap mengulang ini di hatiku

Aku tetap mengulang ini di mulutku

Aku tetap mengingatkan dirisendiri bahwa aku kehilangan mu

Meskipun aku hapus, meskipun aku lupa

Apapun bagaimanapun aku berfikir, aku takut kehilangan mu

 

Aku tidak dapat berkata apapun, kau telah pergi

Itu tidak menyenangkan

 

Kita berpisah untuk sementara, aku hanya memimpikannya

Jika malam ini berlalu dan aku bangun

 

About these ads

37 responses to “there was nothing by Jung Yeop (brown Eyed Soul) Ost 49 Lirik dan Terjemahan

  1. pas banget lagunya, super sedih menyantuh ke hati. setiap dengar teringat ji hyun tiada. selalu nangis dibuatnya

  2. sedih banget lagunya, super sedih menyantuh ke hati. setiap dengar teringat ji hyun tiada. selalu nangis dibuatnya

  3. jinja jinja … gumawo …

  4. Lagu nye mantep bgt,, :)
    Like like

  5. Y ampun ni lgu yg sangt Q mwu,akhr.a ktmu juga,,hmM asli ni lgu bwt nangS Q teruS§

  6. woooww………sad bngtsss arti’a….!!!!!!!hikss..hiks..hiks..hikss..heuheuheuheu…!!! # sedih

  7. huhuhu T_T
    nyesek ati dah :’(

  8. T_T
    ngusap air mata :’(

  9. Awal’a gw dgerr Lgu nih, wlaupun gw gak ngerti ma arti’a…….xiixixi
    v’ stiap ngdegrin’a mta gw ntesin airr mta, truss gw cri” tntang spa yg nynyi’in lgu nichh, smpaii” gw jdi sneng nnton drma seri’a………………..
    ihh Gilla………………………….cowettt, bgii org yg khilngan bgetzz ni Cucokk…………..

  10. hheum,
    lgu ni nth bnner” nguras airr mtta bgt deh,
    smpah sdih bgt,
    i like it
    i love 49 days

  11. jd sedih kl ingt.. :(

  12. HUwaaaa, ternyata artinya baguuus…
    gaalaaauu u,u

  13. really sad to hear every song on this one ..

  14. baca artinya jadi pengen nangis, apalagi kalo beneran? huaah *curhat*

  15. nabillalopeyou

    pas bnget lgu’a buat akk

  16. nabillalopeyou

    pas bnget lgu’a sma gue

  17. iya sedih bgt nih lagu bikin pengen nangis.padahal sebelum baca artinya aja udah bikin sedih. palagi udah tau artinya makin sedih.inget ji hyun dkk. senangnya bisa ntn film sebagus ini. so deep

  18. dewi safira yasmin

    aduh kalo ndenger musiknya pengin nagis,,,,
    emmmmmmmmmmm
    tolong putarin lagi donk 49 day’s nya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. lagu2 nya 49 days bikin nangis…

  20. Akhir’y ktemu uga nie Lgu,,
    Mnyentuh banged, jdi ingat smua adegan sdih di fiLm 49 days,.

  21. adengannya sedih baget … di film 49 days….

  22. aQ suka bgt lagu ni

  23. pingin tau not piano nya,,,

  24. nggak bosen2 denger lagunya,
    enaaaaaaakkk bangeet XD.
    btw thaks ya admin liriknya hehee

  25. lagunya bagus banget sih… ^_^

  26. .embb.. . emanx bner,, , lgu’y nyentuh bngd.. . pngn dech nnton flim’y ge,, , kgn ma jih yun.. . hehe
    …kpn ea,, d pter ge,,,

  27. lagunya dalam bgt, filmnya jga.
    ini air mata pengen keluar kalo ingt eps yg ada lgu ini !! TT,TT
    lagunya keren bgt ^o^

  28. lagu paling nyesek deh…>.<
    ini lagu khasnya 49days…

  29. huffffh……..top bgt deh. ga ngerti artinya aja udah dapet rasa sedihnya

  30. terharu deh bacanya

  31. novia slalu ctia

    lagu_na so sweet bgtzzz

    jdi pngen nanggis trus ….. T_T …..

  32. lagu ini ada versi wanita ya… ? itu siapa yg nyanyi ya ?

  33. drama nya bagus ,ostnya apalagi.. is the best

  34. sdiccchhh bgt’z

  35. Sebelum aku tau liriknya, mendengar lagu ini ngasi aku ide buat bikin ff… Dan setelah melihat trans indonya…. Cerita yg aku karang persis seperti lirik lagu ini…

  36. so deep,so sad.
    ga filmny,ga laguny nguras air mta smua.
    I Like korean drama.

  37. hanya bisa tersenyum dan menanggis :’( :-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s