The TRAX

THE TRAX…korean band from SM entertaintment

post baru nii..mo nyeritain the trax or trax aj juga boleh…ni band asal korea selatan n terkenal di korea maupun jepang… Awalnya suka sama band ini pas lagi nonton MESOAN (Merry stayed out all night) ada lagu mereka yang ngisi soundtraxnya yang judulnya “tell me your love” sumpeh enak banggets ni lagu..langsung deh cari tau tentang mereka n dapet beberapa lagu yang aku suka..diantaranya let you go, oh my goddess, MV oh my goddess kerenz bangget…langunya juga kerenz pokoknya kerenz deh…jadi makin suka makannya mau share niii tentang mereka

The TRAX merupakan band asal korea dibawah label SM entertaintment kya label suju, shinee, snsd, n many more. klo di Jepangnya  Avex Trax yang doyan nonton anime pasti tau label besar avex trax ini…hehehe…. awalnya membernya ini ada 4 orang ini  sesuai dengan namanya, TRAX kepanjangan dari Typhoon of the Rose Attack on X-mas tapi pada taun 2006 Rose (No Min Woo) keluar dari the Trax, n taun 2007 Attack (Kang Jung Woo) keluar juga dari TRAX gak tau deh kenapa…

kini anggotanya tinggal 2 Tyhoon n X-mas…tapi tetep kerenz ajaaa….

ni info ttg beberapa album maupun single mereka di Jepang n Korea tentunya:

Single di Korea:

Single #1 – Paradox

  1. Paradox
  2. On the Road
  3. Are You Ready?

Single #2 – Scorpio

  1. Scorpio
  2. Tears
  3. Beat Traitor
  4. Knife
  5. Over the Rainbow (Piano Version)
  6. Over the Rainbow (Rock Version)

single di Jepang:

Single #1 – Scorpio

  • Released: December 15, 2004
  • Label: Avex Trax
  • Tracks:
  1. Scorpio
  2. Tears (X-Japan Cover)
  3. Beat Traitor
  4. Knife

Single #2 – Rhapsody

  • Released: April 20, 2005
  • Label: Avex Trax
  • Tracks:
  1. Rhapsody
  2. Vampire

Single #3 – Blaze Away

  • Released: September 14, 2005
  • Label: Avex Trax
  • Tracks:
  1. Blaze Away
  2. End of the World
  3. It’s a MONSTER

Single #4 – Resolution

  • Released: August 23, 2006
  • Label: Avex Trax
  • Tracks:
  1. Resolution
  2. Criminal Scream

Single #5 – Find The Way

  • Released: January 23, 2007
  • Label: Avex Trax
  • Tracks:
  1. Find the Way
  2. Cold Rain

Albums:

Volume 1 – 초우 (初雨) (First Rain)

  1. 영혼을 감싸안아 (Protect the Soul)
  2. 축제 (Carnival)
  3. 초우 (初雨) (First Rain)
  4. Liez
  5. Paradise
  6. CRAZY
  7. Total Eclipse
  8. This Love
  9. Sad Wedding Song
  10. Paradox
  11. Scorpio

Trax Mini Album Volume 1

  1. 가슴이 차가운 남자 (Let You Go)
  2. One Night ft. Shin Min Chul (T-Max)
  3. 송인 (Goodbye Lover)
  4. 아직은 나 (I Can Change)
  5. 치유 (Healing) ft. Key (SHINee)
  6. 끝나지 않은 이야기 (Don’t Go)

Trax Mini Album Volume 2

1.오! 나의 여신님 (Oh! My Goddess)
2.Let’s Play
3.자기야 (Jagiyah)
4.Rush
5.없는 사람 (Everlasting Story)
6.태양의 노래 (Running My Way)

kenalan yuks sama para anggotanya:

Typhoon

nama asli: Jay Kim (재이킴)

Ultah     : 8 April 1983

Posisi     : vocal utama n leader

Lain2      : ia dibersarkan di California US. Ia merupakan actor juga loch. Taun 2009 main di drama series Romance Zero. Eh dia juga main loch di KBS drama ‘President’ yang main sama sung min SUju..krenz kan

X-mas

Nama Asli      : Kim Jung Mo

Ultah               : 26 Maret 1985

Posisi               : gitaris, instrument yang digunakan adalah Zemaitis GZ501-Heart/BK Electric Guitar

anggota The TRAX yang sudah keluar:

RoSe

Nama asli        :No min woo

Ultah               : 29 Mei 1986

Posisi               : drummer kadang sebagai back vocal dan gitaris

Ia keluar dari Band pada tahun 2006, ia kuliah di Inha University

Lain2               : ia juga seorang aktorl liat aja 2010 ia berperan menjadi chef di MBC drama Pasta, lalu ia juga main di film my girlfriend is a nine- tailed fox, ia juga main dalam drama rock rock rock sebagai gitaris legenda Kim Tae Won. Ia juga main dalam Korean movie Frozen Flower…krens kannnn

Nama asli        : Kang Jung Woo

Ultah               : 15 Juni 1985

Posisi               : Bassist, instrument yang digunakan The instrument he uses is a ZON’s Sonus5 (SVT Classic).

Ia keluar pada tahun 2007 dengan alas an yang tidak diketahui n ga tau juga apa dia masih di SM atau enggak, yang pasti sejak 2007 ga da aktifitasnya lagi di SM. 

3 responses to “The TRAX

  1. i love typhoon at the first sight..
    gara2 dy, aku marahan m cowokq,,
    but i love him badly, ^^V

  2. Sayang banget Rose keluar, rose keluar bikin trax kehilangan nyawa rock nya……😥

  3. Banyak ya yg brmslh sma sm ent.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s