Gallery

sepenggal kisah tentang konser 2pm di Jakarta

(narsiss…dikitiiii…)

sekedar mau share….mengenai konser 2pm di Jiexpo PRJ jakarta 19 Maret 2011….ya cuma cerita kisah ku saat menghadiri acara itu..

dari Bogor berangkat sekitar jam 2 siang..sebenernya kata temen disuruh berangkat jam 1 siang…naik kreta pakuan express jam 3an..trus turun di stasiun Juanda dengan ongkos 11ooo,-  nyampe sekitar jam 4an..truss sholat ashar dulu…langsung deh lanjutin perjalanan…disitu naik bajay deh mpe PRJ Rp 12000,- sampai tepat 4;45…pas nyampe langsung shock..tuh yang ngantri mpe ga da ujungnya…dari pada stress ngantri diputuskan tar aja antrinya abis sholat maghrib….OTW pas sholat maghrib…di mushola sepi beda banggets sama tempat antrian masuk tadi mungkin sekitar 5% orang yang sholat magrib waktu itu…PARAHHH>>>segitunya cuma demi nonton 2pm….

lucunya…mpe abis sholat juga tuh antrian kagak nyusut2..masih aja panjang..tapi untungnya bisa masuk sebelum acara di mulai…pas masuk ruangan utama..busyet lautan manusia…yah terpaksa deh liatnya di belakangan tapi ntah knapa jadi dapet di tengah di posisi strategis enggak sumpek tapi tetep keliatan…beruntungnyaaa…

menurutku acaranya ga terkondisikan dengan baik..sekuritinya juga kurang..terlalu berdesak2an..panggungnya kurang tinggi jadi yang dibelakang kasian enggak keliatan…heboh banggettsss deh…eh dengan perjuangan yang wowww 2pm cuma beraksi sekitar 20 menit an… cuma sing…I’LL BE BACK, HEARTBEAT HATE YOU, & 10 POINTS OUT 10!…bentarr banggget…tapi sumpeh penampilan mereka itu perfect banggets…ternyata aslinya jauh lebih kerenz lebih hansome…belum lagi dance nya…apa lagi goyang pinggulnya…eh..eh..klepek2 niiii….

ni fotonya…sorry..jelek HPnya…jadul…cuma nukiem..c3…

aque pulan beberapa saat setelah penampilan 2pm berakhir..maklum rumahnya jauh di Bogor..takut ketinggalan kreta..eh nyari bajay nya susah tariffnya naik 50%…tapi untungnya dapet juga yang baik…pas pulang itu naik bajay serasa diajak puter2 keliling kota aneh kagak nyampe2 beda banggets pas berangkatnya..pokoknya maming kemari kenangan tak terlupakan…

3 responses to “sepenggal kisah tentang konser 2pm di Jakarta

  1. thestopsnoringexercise

    Hi sis, di Jiexpo itu sholatnya di mana sih? ada musholanya ya?

    • ada qo…naik liff or eskalator yang di toko kya mall diatas lupa klo ga salah lt 2 deh dipojoknya kanan kiri ada. emank sih serem kya toko mall tutup gitu tapi pas di musholahnya rame ko. mesti ga banyak yang sholat pada sibuk persiapan nonton konser…hehehehe….

  2. thestopsnoringexercise

    Oh, makasih ya…bukan orang Jkt soalnya, dan rencana ntar juga mo nonton konser di Jiexpo..he2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s