Gallery

love in the rain CN BLUE, lirik n terjemahan

lanjut mengenai album CN BLUE first step…ni lagu love in the rain yang merupakan lagu yang diaransemen ulang pake bahasa korea dari album mereka sebelumnya…mau pake bahasa Jepang or Korea tetep suka lagu ini….gimana yah slow romantis gitoh deh…belum lagi suara yang nyanyinya…mmmm gmana yah susah buat dikomentarin bikin yng denger terbuay…kaya yang ngerti lagunya aja..hahaha…makannya berangkat dari penasaran ini isenk aja terjemahin nih lagu apa artinya sesuai dengan rasa yang dirasa saat mendengarkannya….uuu…knapa yah oppa Jong hyun ini klo bikin lagu suka melow begini…so sad…gitoh….

tuch diatas orang yang bikin nich lagu skaligus vokal utama di lagu ini………..cakeeepnyaaa…!!!hahahaha……( begitu deh CN Blue ada dua vokalis utama menurut ku kadang nyanyinya bareng, kadang sendiri2…tapi suka juga klo mereka lagi duet…..kya kakak n adeknya…luchu..pha lagi pas lagi liat video mereka nyanyi di radio..ih kompak banggets…lutchu)

langsung aja deh ke liriknya…selamat bernyanyi…

Changgae heureuneun

Bitmure sumgyeonoheun geudael tteoolligo

Gaseume heureuneun

Nunmullo geudaereul jiweobogon hajyo

I sorireul deudgo itjyo

Bireul johahadeon geudaedo

Nareul gieokhanayo

Biga omyeon naneun geudael geuryeoyo ~OOH

Sarangeun bireul tago naeryeo

Chueogeun bireul tago heulleo

Naerineun bitsorie tto geudael tteoollyeoyo

Nunmureun bireul tago naeryeo

Gieogeun bireul tago heulleo

Gudeun gaseum jeoksyeo nohgo tteonaganeyo bireul tago

Geudaen bireul bomyeon

Bireul dalma seulpeojindago malhaetjyo

Urieui sarangdo

Ijen bireul dalma beorin yaegi ijyo

Geudaen tteonagasseodo

Nareul gieokhaejweoyo (nareul gieokhaejweoyo)

Geuriumi manhaseo

Chaoreul ttae biga bureul tenikka ~OOH

Sarangeun bireul tago naeryeo

Chueogeun bireul tago heulleo

Naerineun bitsorie tto geudael tteoollyeoyo

Nunmureun bireul tago naeryeo

Gieogeun bireul tago heulleo

Gudeun gaseum jeoksyeo nohgo tteonaganeyo bireul tago~OOH

Nareul ijeotteorado (nareul ijeotteorado)

Dashi gieokhaejweoyo (dashi gieokhaejweoyo)

Geuriumi manhaseo

Chaoreul ttae~ biga bureul tenikka ~OOH

Eodiseodeun haengbohagireul

Eodiseodeun utgo itgireul

Bireul dalma seulpeun sarang geuman hagireul

Igeotmaneun itji marayo

Geudael saranghaneun baraemi

Bireul tago geudae gyeote naeril tenikka ~OOH

Sarangeun bireul tago naeryeo

Chueogeun bireul tago heulleo

Naerineun bitsorie tto geudael tteoollyeoyo

Nunmureun bireul tago naeryeo

Gieogeun bireul tago heulleo

Gudeun gaseum jeoksyeo nohgo tteonaganeyo bireul tago

nih..terjemahannya…sorry klo agak aneh….hehehe…selamat meresapi…!!!

Melihat butiran hujan turun di jendelaku

Aku memikirkan mu, kau seseorang yang kusembunyikan

Dengan air mata yang jatuh di hatiku, aku mencoba menghapus mu

Apakah kau mendengarkan suara gitar? Kau, seseorang yang menyukai hujan

Apa kau masih mengingatku? Ketika hujan aku merindukan mu

Cinta dalam hujan turun, aliran kenangan dalam hujan

Aku memikirkan mu lagi dengan suara hujan

Air mata menetes dalam hujan, aliran kenangan dalam hujan

Seperti air hujan kau pergi setelah membasahi hatiku yang keras

 Kau berkata seseorang akan melihat hujan ketika sedih, menirukan hujan

Ini artinya bahwa cinta kita sekarang menirukan hujan

Ketika kau pergi, tolong ingat aku (tolong ingat aku)

Ketika kerinduanku pada mu sangat besar dan tak terbendung, hujan akan memanggil mu

 Cinta dalam hujan turun, aliran kenangan dalam hujan

Aku memikirkan mu lagi dengan suara hujan

Air mata menetes dalam hujan, aliran kenangan dalam hujan

Seperti air hujan kau pergi setelah membasahi hatiku yang keras

 Seandainya jika kau melupakan ku (Seandainya jika kau melupakan ku)

Tolong ingat aku lagi (Tolong ingat aku lagi)

Ketika kerinduanku pada mu sangat besar dan tak terbendung, hujan akan memanggil mu

 Berharap kau akan bahagia dimanapun itu, berharap kau akan tersenyum dimanapun itu

Berharap kau tidak akan seperti hujan dan tidak mengalami cinta yang menyedihkan

Hanya jangan lupakan ini,

Kekurangan ku untuk mencintaimu akan jatuh untukmu, mengikuti hujan

Cinta dalam hujan turun, aliran kenangan dalam hujan

Aku memikirkan mu lagi dengan suara hujan

Air mata menetes dalam hujan, aliran kenangan dalam hujan

Seperti air hujan kau pergi setelah membasahi hatiku yang keras

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s