Gallery

Han Hyo Joo profile yang jadi DOng Yi

Han Hyo JOO……tau lah siapa diaaa?????  di Indo sendiri cukup banyak film dia diputer seperti Brillian legacy, Iljimae nnnn yang terbaru niiii DOng yi…uuuu cwe yang satu ni…bener2 kerenz banggets deh acting nya….tuk itu kita kenalan yuk sama dia…

Han Hyo Joo

Profil Biodata Han Hyo Joo

* Nama: 한효주 / Han Hyo Joo (Han Hyo Ju)
* Profesi: Aktris dan model
* TTL: Cheongju, Korea Selatan, 22 Februari 1987
* Agama: Kristen
* Tinggi badan: 170 cm
* Berat badan: 48 kg
* Zodiak: Pisces
* Golongan darah: A
* Hobi: Menyanyi dan menulis
* Bakat: Mahir bermain piano, menceritakan dongeng, menulis, berlari, bermain anggar

Drama seri

* 2010: 동이 Dong Yi (MBC) as Choi Sook Bin
* 2009: 쏘울 스페셜 Soul Special (KBS) as Jin Mi Ah
* 2009: 찬란한 유산 Brilliant Legacy (SBS) as Go Eun Sung
* 2008: 일지매 Iljimae (SBS) as Eun Chae
* 2007: 하늘만큼 땅만큼 Like Land and Sky (KBS1) as Suk Ji Soo
* 2006: 봄의 왈츠 Spring Waltz (KBS2) as Park Eun Young
* 2005: 논스톱5 Nonstop 5 (MBC) as Han Hyo Joo

FTV

* 2009: Telecinema – 천국의 우편 배달부 Heaven’s Postman as Jo Hana / Saki

(di telecinema ini dia maen bareng Jae JOOng…uuu bikin cemburu deh liatnya)

Film Layar Lebar

* 2008: 멋진 하루 My Dear Enemy as Woman at the bus stop / Voice on the phone (cameo)
* 2008: 달려라 자전거 Ride Away as Im Ha Jung
* 2006: 아주 특별한 손님 Ad-Lib Night as the Girl
* 2005: 투사부일체 My Boss, My Teacher as Yoo Mi Jung

14 responses to “Han Hyo Joo profile yang jadi DOng Yi

  1. dika uchiha sasuke

    i love you han hyo joo

  2. dika uchiha sasuke

    i want to be your boy friend….pleeaassseeeee…
    i realy realy love you..

  3. dika uchiha sasuke

    i am jealous….!!!!!!!!!!

  4. Mmmmmmmmmmuaaaccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ^_^

  5. keren bgt dia di dong yi suka deh
    hehehe

  6. HAN HYO JOO
    You are a very remarkable woman
    I was very impressed watching the film, played by you !!!!!!!!!!!!!

  7. dong yi i love dong yi

  8. cimoutmutt tyena

    you are the best teacher for me,Coz you very friendly

  9. i love u…Han Hyo joo…kereeen deh di dongyi

  10. venischa vareybella moicarellasysicha

    Han Hyo Joo …..
    I LOVE YOU …
    aku Venischa ngefans banget ke kmu ….
    kapan kamu mau ke indonesia ?
    aku mohon kmu datang ke indonesia yy…
    please…..
    aku ngefans banget ke kmu okeeee……😉
    aku tunggu kedatanganmu Han Hyo Joo… ..

  11. kren:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s