Gallery

Sinopsis Merry Stayed Out All NIght (MESOAN) yang bakalan tayang di tv…..

Sebenernya pas tau kalo film ini diputer di tv antara senang n sebel…senengnya kerenz di puter di Indonesia eh sebelnya dulu waktu pengen nonton ini perjuangannya tingkat tinggi pake bahasanya inggris lagi…perjuangan tingkat tinggi mpe kudu buka kamus hahahahay.. yah serunya drama ini coz yang mainnya kerenz2 sih Jang geun suk dan moon geun young sukaaaa banggets sama keduanya…hanya karena alasan itulah sudah cukup buat nyimak drama satu ini ….sebelum dibahas synopsis singkat awal akhirnya kita jabarin dulu dech tentang drama ini merry stayed out all night (MESOAN)….

Title: 매리는 외박중 / Maerineun Oebakjoong

Also known as: Marry Me, Mary!

Genre: Romance, comedy

Episodes: 16

Broadcast network: KBS2

Broadcast period: 2010-Nov-08 to 2010-Dec-28

Air time: Monday & Tuesday 21:55

Para pemainnya:

SINOPSISNYA:….

Duh buat cerita kudu buka memory otak duluu nii….

BAG 1.

Awal cerita meri itu anak tunggal dari Dae han, bapaknya itu kerjaannya di kejar rentenir coz banyak utang hingga seluruh isi rumahnya kosong dan meri juga jadi bulan2an para rentenir itu. Lah lucu ni di episode pertamanya si mery di rumah kosongnya…hingga kemudian mery jalan2 bareng temennya eh mery nabrak orang ternyata yang ia tabrak itu Kang moolkyul…ssssssinilah awal jumpa mereka saling tatapan hahahaha…karena takut suatu ketika kang moolkyul bakalan minta pertanggungjawaban maka mery mengejarnya tuk bikin surat yang berisi ttd bahwa gak ada apa2 jadi di masa depan gak bakalan minta tanggungjawab….usahanya mery ini buat dapetin ttd bikin mereka saling deket satu dengan yang lainnya hingga si kang moolkyul ini malahan nginep di rumah merry ( kejam deh moolkyul disini masa dia tidur pake selimut anget eh mery tidur dilantai pake ada adegan berebutan makanan lagi)

BAG 2.

Bapaknya mery ditolong oleh teman lamanya Jung suk dan mereka menjodohkan anak2 mereka mery dan Jung in (jung in dia tu kaya banggets , cool dan apa yah baik juga sih orangnya Cuma gimana yah aneh) mengetahui hal itu mery mati2an buat ngebatalin perjodohannya jadi dia minta kang moolkyul buat jadi suami boong boongannya mereka pun bikin foto pernikahan buat fakta ke ayahnya mery klo mery dah nikah…lah pastinya ayahnya mery marah besar dia gak setuju belum lagi moolkyul itu anak band gak jamin tentang masa depannya jadi ia akal2an mendaftarkan pernikahan anaknya ke kantor pernikahan (KUA Kli di Indo sich) padahal belon nikah dasar yach bapaknya itu….

BAG 3

Jadi mery punya dua suami nii moolkyul (suami palsunya) dan Jung in (suami yg terdaftar) karena itu sesuai perjanjian klo mpe 1 bulan waktunya mery lebih suka yang mana jadi yah gimana ntar gitooh..jadi kalo siang sama jung in dank lo malem sama moolkyul tapi gak boleh terlalu malem mpe jam 9 kli yach lupa kudu pulang ke rumahnya….eh lupa belum cerita pertama kalinya ketemu jung in..nah akal2an ayahnya buat nemuin mery sama jung in di hotel nah kan mery tu  punya hoby nonton drama  jadi pas liat artis gitu heboh banggets eh disangkanya dia diem2 foto tuch artis padahal mah enggak hingga akhirnya hp nya rusak dan Jung in sebagai pemilik hotel itu meminta maaf dan meminta surat bebas pertanggungjawaban seperti yang dulu mery lakuin ke moolkyul hehehe hukum karma nie…otomatis awal ketemunya gini eh pas mery ke rumahnya sesuai perjanjian dia kaget banggets ternyata calon suaminya itu dia hahaha…

BAG 4

Disini mery kayanya cuape bagi waktu tapi dia lebih ke moolkyul orang dia suka banggets qo sama moolkyul tapi hingga akhirnya mereka saling suka gitu deh tapi ternyata kebohongan pernikahan mereka ketauan otomatis perjanjian batal jadi dia kudu murni bersama Jung in aja…yach Jung in juga suka sama mery mpe nantang  moolkyul tapi gimana yah moolkyul ama mery gak bisa dipisahin lagi mesti pada akhirnya hampir aja nikah sama Jung in pada akhirnya tetep aja jadinya sama moolkyul….hehehe the end…..

Beberapa peristiwa penting lainnya…..

  1. Tentan seo jon dia tuh artis terkenal dan dia maen di film yang digarap sama Jung in dia itu mantan pacarnya moolkyul dan dia itu masih suka banggets disini dia kadang nyebelin bangget ganggu aja…kan pada suatu ketika moolkyul mengaku klo mery itu istrinya didepan umum (disini moolkyul dan band nya menjadi pengisi soundtrack drama Jung in) pas malam pembukaan drama ini…yach otomatis semua pada tau dan seo joon kesel dan sedih bangget apa lagi pas dia kudu nyanyiin lagu yang diaransemen sama moolkyul dan ditulis liriknya sama mery isinya ttg cinta diantara mereka dia makin kesel aja…oh sedikit kasih tau alasan mereka putus dulu coz si seo joon mau dijodohin dan keliatan lagi sama calonnya di depan moolkyul jadinya marah deh dan putus
  2. Tentang mamahnya moolkyul tu aneh banggets dia ketipu melulu dia juga suka ngerjain mery kan kasian suatu ketika dia juga pernah minjem cincin tunangan mery sama jung in yang harganya mahal banggets yang akhirnya bikin repot mery
  3. Tentang ayahnya Jung in….dia tuch ngebet bangget buat jodohin anaknya sama mery awalnya jung in gag mau tapi klo gak mau gak bakalan dibiayain proyek film yang lagi dibuatnya klo gag bisa dapetin mery…yah alasan bapaknya ini coz dulu dia tuch suka banggets sama ibu nya mery tapi gimana yach cinta bertepuk sebelah tangan ibunya mery lebih milih bapaknya mery…Nb: sorry aneh sinopsisnya heheheeh…susah yach bercerita itu…yah lebih enak nonton aja dech filmnya langsung …tapi klo di tv kayanay bakalan banyak yang di sensor…tapi tetep seruuu sich filmnya…

    Daftar OST nya:

    “Tell Me Your Love” by TRAX

    Jang Geun-seok – “My Precious”
    “Super Star” by Han Seung-yeon
    Na Yoon-kwon – “Close To You”
    Standing Egg – “넌 이별 난 아직”

    Winterplay – “눈 내리던 어느 날” (On a certain snowy day)
    Byul – “기억이 안나” (I Don’t Remember)
    Jang Geun-seok – “Hello Hello”
    Paloalto – “어쩔거야 ” (Whatcha gonna do?)
    Jang Geun-seok – “I Will Promise You”

2 responses to “Sinopsis Merry Stayed Out All NIght (MESOAN) yang bakalan tayang di tv…..

  1. iindonesia의 장 geun seok mkasih 카카의 니에 kak Q 팬 최종 수 tmpil의 lagie

  2. i love moon geun young .. wi mae ri..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s