Gallery

Scarecrow by Jung Il Woo (ost 49) lirik dan Terjemahan

share nii ost 49 days yang nyanyi Jung il woo ….dengerin deh suaranya itu…mmmm….yg penting arti lagunya daleeemmm banggets…yang penting lagi yang nyanyinya ganteeengg…hehehehescarecrow by Jung il woo lirik

sonkkeute neoreul neukkyeoboryeo haedo
jakku itneunda maebeon itneunda manjil sudo eopdangeol

algoinneunji nae mam sogen bang hana
niga saraseo dareun nugudo andwae

gieokjocha irheo ongimajeo eobseo ijen

nan hanballo seo inneun heosuabi
neo eobsi mam jeoneun seulpeun heosuabi
geochin baram sogeseo jakku heundeullyeo nae momi heuteojindedo
eonjenga niga ondamyeon nae dupal beollyeo neoreul ango sipeo
I will wait for you

neoui moksori heullyeo beoriryeo haedo
gwie maemdora jakku maemdora tto saenggangna

niga itdeon sigan heureuji motage geu apeul magado

nan hanballo seo inneun heosuabi
neo eobsi maeum jeoneun seulpeun heosuabi
geochin baram sogeseo jakku heundeullyeo nae momi heuteojindedo
eonjenga niga ondamyeon nae dupal beollyeo neoreul ango sipeo
I will wait for you

Don’t wanna let you go (let you go)
Don’t wanna let you go (let you go)
mot bakhin deut sum meomchun deut yeogie
geuttae motan mal ije haneun mal da neujeotgetjiman
neol saranghae neol saranghae My love

nan hangotman neul boneun haebaragi
neo eomneun nan galgot eomneun jaetuseongi ai
geochin baram sogeseo jakku heundeullyeo nae momi heuteojindedo
eonjenga niga ondamyeon nae dupal beollyeo neoreul ango sipeo
I will still love you

TERJEMAHAN

Mencoba merasakan mu bahkan hingga di ujung jari

Tapi aku lupa. Aku selalu lupa aku tidak akan menyentuhmu

 

Apa kau tau? Kau tinggal didalam ruangan dihatiku

Tidak ada seorangpun bisa

Bahkan aku kehilangan ingatanku, kehangatan menjauh sekarang

 

Aku orang2an sawah yang berdiri dengan satu kaki

Aku orang2an sawah yang sedih, hatiku sakit tanpa mu

dalam angin yang keras terus bergoyang

bahkan jika tubuh saya menyebar

Jika suatu hari kau kembali padaku

Aku ingin membuka tangan dan memluk mu

Aku selalu menunggu mu

 

Bahkan aku mencoba mengirim suaramu menjauh

Berjalan-jalan di telingaku lagi dan lagi dan saya pikir lagi.

Aku menghalangi waktu  kau berada disini

 

Aku orang2an sawah yang berdiri dengan satu kaki

Aku orang2an sawah yang sedih, hatiku sakit tanpa mu

dalam angin yang keras terus bergoyang

bahkan jika tubuh saya menyebar

Jika suatu hari kau kembali padaku

Aku ingin membuka tangan dan memluk mu

Aku selalu menunggu mu

 

Tidak akan membiarkan mu pergi (membiarkan mu pergi) Tidak akan membiarkan mu pergi (membiarkan mu pergi)

seperti menusuk kuku sendiri,  seperti napas berhenti, di sini

Aku tidak akan memberitahukan mu, aku memberitahukan mu sekarang, walaupun sudah sangat terlambat

Aku cinta kamu cinta kamu cinta ku

 

Aku adalah bungamatahari yang hanya melihat ke satu tempat

Aku abu tertutup kecil yang pergi dimanapun tanpa mu

 

Aku orang2an sawah yang berdiri dengan satu kaki

Aku orang2an sawah yang sedih, hatiku sakit tanpa mu

dalam angin yang keras terus bergoyang

bahkan jika tubuh saya menyebar

Jika suatu hari kau kembali padaku

Aku ingin membuka tangan dan memluk mu

Aku selalu menunggu mu

Aku tetap cinta kamu

 

20 responses to “Scarecrow by Jung Il Woo (ost 49) lirik dan Terjemahan

  1. em…
    lagu mu itu lebih indah dari apapun,
    suaramu lebih lembut dari pada tapas,
    knp km membuat lagu ini begitu indah?
    kau membuat hati ku luluh dgn laguku ini..
    by dwi

    jung il woo ari kamu kasep pisan ey,,,

  2. novita kejora

    pokox keren abis lagux apalgi yg nyanyix,,
    saranghamnida jung II wo

  3. oppa,,,
    huhhh,,,kau membuatku menangis karena mendengarkan oppa bernyanyi.
    Ya,,,seperti orang2an sawah menyedihkan.
    karena lagu ini n peran oppa di 49Day aku juga sadar bahwa perasaan harus diungkapkan sebelum semua’y terlambat…

  4. oppa…oppa..
    jung il woo gara2 km q jd sedih dengerin lg ini, klo q dengerin lg ini q inget malaikat maut yg lg megang gitar sambil menyanyi,,
    ah…pokonya km tu cool banget

  5. Aku bagai orang2an sawah yang berdiri sendirian…
    bagus banget kata-katanya,dalemmm bangetttttt.
    apalagi yang nyanyi’in sang “sceduler” in 49 days,jung il woo oppa kau membuatku menambah daftar IDOLA kuh..

    • wah pada galaw ma lagu ini…hehehe dah liat film jung il woo baru judulnya flower boy ramyun shop difilm itu il woo kerenzzz bangget tapi skaligus lebih nyebelin pokoknya seru. tar deh klo dah beres nonton dibuat sinopsisnya. ni juga lagi nunggu film terbarunya bangget the moon that embraces the sun klo disini dia jadi pangeran, tapi pemeran utamanya yg jadi raja kim so hyun (dream high 1)

  6. sedih banget ni lagu si scheduler, huhuhu… waktu dipantai saat buang cincin. so sad………….. …T T…

  7. oppa
    aku nangis dnger lagu ini apa lagi nnton film 49 days ,aku adalah org organ sawah yg brdri dngan 1 kaki
    aku ingin menyentuh dan memeluk mu tapi tak bisa
    lirik itu bener bener dalem
    oppa gamshamidah udh ngajarn arti cinta😀

  8. so sweet….
    so sad….
    pokok’a d’bezt dech nie lagu,
    jung il woo oppa, saranghaeyo……

  9. sarange oppa’ JUNG IL WOO!!!!!!!!!!!!!!
    pengennnn bnget ktemuw mha oppa jln2 donk ke INDONESIA!

  10. vita cah ngasem

    i will still love you

  11. huuu’h i’m sad/cry liesten to the song this…….
    huhuhuhu’

  12. oppa jung il woo .. suara oppa tuh merdu banget arti dari lagunya jgaa mendalam banget, menyentuh banget .. sampai2 membuat listener nangis .. hiks hiks .. coba deh para listener dengerin lagu ini di saat sedang sedih, sakit hati, atau semacam nya, lagu ini akan terasa cocok banget sama suasana hati kita yg lagi sakit hati ..

  13. Lagu yg mngharukan!!
    huhu..
    oppa il woo …
    Luv u so much … oppa!!

  14. Jung Il Woo ,,

    I LOVE YOU

  15. gisella love il woo

    saranghe oppa ^_^

  16. Sebelum tidur pasti aku dengerin lagu ini ^_^

  17. sedih ae
    seakan akuh ikut masuk dlm lgu_a
    lgu nue mengingtkn kuh pada s’sorng
    eank bgtu brti dlmhidup kuh
    cerit_a jugk hampir sama dgn eank
    akuh almi saat nue
    oppa saranghe(eko)

  18. oppa il woo,,,lagunya mrasuk dlam hati,,,,
    saranghae,,,,

  19. jung ill woo knp km sllu mengingatkanku pd seseorg:'(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s