Gallery

INFO-BLUESTORM INDONESIA_Konser CN Blue di Indonesia

baruuu niii…dapet berita kalooo CN BLUE dah fix jadi konser di Indonesia tgl 26 November 2011 nanti uuuu lokasinya yah di jakarta tepatnya di Gandaria City khususnya di Skenoo Hall – Gandaria City…..gimana duuunk pembukaan tiketnya aja udah ada…huhuhu…pengen nonton tapi KERE berat!!!…           berikut informasinya:

HARGA PRE-SALES TIKET..

1. ROYAL BLUE : Rp. 3.500.000,-

2. AQUAMARINE : Rp. 1.800.000,-

3. NAVY BLUE : Rp. 1.550.000,-

4. TURQUOISE : Rp. 1.000.000,-

5. SKY BLUE : Rp. 480.000,-

berikut gambaran dari Panggungnya……

Cara Pemesanan :

1. Kirim E-mail ke ticket.starlight@yahoo.com

2. Subjek E-mail : Kategori yang diinginkan ( Misal NAVY BLUE )

3. Isi E-mail : Nama Lengkap

Tanggal Lahir ( dd-mm-yy )

No. Kartu Identitas ( KTP/PASSPOR/SIM )

Alamat

No. TELP

Jumlah Tiket yang diinginkan ( Maksimal 4 )

Nanti setelah kamu kirim E-mail, dari pihak promotor @Starlight_ID akan mengirimkan E-mail balasan, tentang cara pembayaran Pre-sales tiket.. Promotor mengharapkan yang mengirimkan E-mail untuk Pre-sales ini serius akan membeli..

source : STARLIGHT MANAGEMENT

info lengkap silahkan kunjungi:

http://hallyuism.wordpress.com/2011/09/17/info-release-from-starlight-management-promotor-for-cn-blue-concert-in-indonesia/

note: buat yg gak tau rute ke gandaria city dari bogor gampang qoo…cukup naik kreta commuter line turun di tebet naik angkot deh paling 5 menit juga nyampe..

One response to “INFO-BLUESTORM INDONESIA_Konser CN Blue di Indonesia

  1. agiel nazriel bellamy

    waduuh nie yang ditungu -tunggu .. setelah konser paramore gx bisa nonton moga aja yang ini bisa .. hehe .. biarin dalam mimpi ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s