Gallery

Profile No Min Woo tuch yg jadi Park Dong Joo di my girlfriens is guminho

Ayooo….tau kan Park Dong Joo tuh si dokter hewan di film my girlfriend is guminho yang lagi tayang di TV…yuk kenalan sama dia…klo tau band TRAX dia itu mantan drummernya yang dulu nama panggung nya Rose…itulah yang aneh dari dia disetiap penampilan selalu beda, dia juga main di drama pasta tuch si koki muda yang paling cakep yang rambutnya panjang alias Philip…woow eh katanya dia juga tar yang bakalan main di full house season 2 tapi gak tau juga pasti pa enggaknya katanya sih dia ngundurin diri tapi tau deh liat nanti aja siapa yang akhirnya maen…dari pada banyak omong langsung aja deh intip profilnya.

Name                    : No Min-Woo

Hangul                  : 노민우

Tanggal Lahir      : 29 May 1986
Tempat Lahir      : South Korea
Zodiak                  : Gemini
Tinggi Badan       : 184cm
Berat Badan      : 72kg
Golongan Darah: AB
Pekerjaan           : Aktor, Musisi, Produser , Model, Mahasiswa
Bakat                     : Memainkan Gitar, Drum, Piano, Akting, Bernyanyi , Rap , Menunggang Kuda, Modeling, Menulis Lagu , Dance , Menggambar , Seni Bela diri, fashion trendsetter
Debut Musik      :
– 2004 with The TRAX
– 2009 with 24/7

 Anggota Keluarga: Orang Tua, dan Adik laki-laki.
Pendidikan         : Inha University for Drama
Idola                      : Johny Depp, Marilyn Manson, Ritchie Blackmore, Jimi Hendrix, Michael Jackson, Limp Bizkit, X-Japan, Muse, Avril Lavigne and Coldplay
Lagu Favorit       : Micro Cut by Muse
Angka Favorit    : 1, 3
Warna Favorit : Hitam , Putih
Label/ Talent Agency : Core Contents Media N

DISKOGRAFI

MV—YAYAYA BY  TARA

DRAMA

MOVIE

LAGU
Can I Love You?
Sad Love
Two as One ft. Lyn
Trap (ost my girlfriend is guminho)
That Guy’s Girl with 24/7
Peace of Melody
Nobody
First Snow
My Perfect Romance

PENGHARGAAN : 2010 SBS Drama Awards: New Star Award (My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox)

ni berbagai foto dia di berbagai penampilannya

as Park Dong Joo di my girlfriend is guminho

as philip di Pasta

penampilannya di frozen flowers

penampilannya di Rock Rock Rock penampilannya di drama Midas

penampilannya waktu di band The Trax

16 responses to “Profile No Min Woo tuch yg jadi Park Dong Joo di my girlfriens is guminho

  1. ini keren banget I love no min woo😀

  2. No Min Woo is very” handsome…. ►.◄

  3. laila fitri azzahra

    No Min Woo is very” handsome,I love no min woo┌♥┐(˘▽˘┐)

  4. saya setuju dengan pernyataan kalo dia selalu berpenampilan berbeda di tiap drama ato film yang berbeda pula. tapi bagaimanapun juga aku tetep meleleh kalo liat drama ato filmnya min woo….hehehe

  5. no min woo
    siapa yg bisa tandingin ke gantengannya
    oya untuk sapa aja coba deh kalian liat di drama my girlfriend is a gumiho itu di film itu yaaaa ampun kalian bisa meleleh deh di film itu dia keliatan macho banget dangan pakaian kesukaannya hitam wah penasaran ya buruan beli film nya dan lelehkan tubuhmu………
    love no min woo
    oppa can i be your girlfriend?
    oppa let me be your girlfriend.^-^ terima yaaaaaaaa

  6. oppa let me be your girlfriend
    oppa i like you my name is heyori
    sranghae oppa

  7. Oppa saranghae,

    sering2 bagi certa ke aq yach tentang oppa No Min Woo ke email atw fb aq, nana fb aq Nona Leo.

  8. wah, beda2 ya di tiap drama… sampai kadang aku nggak percaya kalau itu min woo. kaya yg skrg di full house take two,tp aku g suka penampilan yg itu😦

  9. saya jadi suka sama no min woo gara2 ntn pasta..eh..berlanjut sampai sekarang ntn full house 2…di situ dia bisa pass bgt peranin cowo yg anehh tp sebenarnya lucu….jadi tambah suka sama dia…no min woo, mau ga jadi ade-ku…he he he he🙂

  10. pertama liat No Min Woo itu pas nonton Pasta. eh pas nonton My Girlfriend Is Gumiho , yalooooh .. meleleh !!

  11. ini dia idolaku.. Keren banget deh pkok,y ^_^

  12. Ganteng ny… gaya ny bisa beda2. Ampe speechles.. luv u

  13. no min woo I Love You
    saranghae
    no min woo gnteng banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s