Gallery

Beberapa Episode Akhir PINK LIPSTIK

duh berhubung internet lola, janji mau update cerita beberapa episode akhir pink lipstik gak dipost juga. ya sudah niii saya mau cerita tentang beberapa episode terakhir drama korea satu ini…langsung mulai aja dweh

10 episode terakhir

jadi gini kan si Ga eun nya jadi manager tuch di dream star lah disinilah mulai aksi balas dendam. nah kan tv pas putusnya kerjasama antara star fashion sama dream star, juga pas mi ran keguguran. nah si jung wo kan buat nyelamatin perusahaan dia mencoba kerjasama sama perusahaan Orange dan designer korea yang balik dari Ita, disini penuh trik bisnis antara jung wo dan ga eun hingga akhirnya ternyata jung wo tertipu dan kehilangan banyak uang karena orang dari Orange nya itu ternyata kabur padahal dah kasih uang dan designernya batalin kontrak karena jung wo menyalahi kontrak yang kudunya kerjasama ama Orange. sedangkan si mi ran kan dah keguguran tapi dia nyembunyiin hal itu dan mencoba cari 2 bukti kejahatan suaminya biar diak gak di depak hingga kerjasama sama sekretaris jung wo. dah tuch yang lucuu nii kan mi ran ngelukain ga eun hingga masuk RS dan sekarat gitu. nah pas siuman si Ga eun tiba2 pulang ke rumah jung wo dan besikap sebagai istrinya seakan tidak ada apa2, eits dikira lupa ingatan beneran ternyata enggak tapi dia kasih tau Mi ran, hanya saja mi ran coba kasih tau semua orang n gag ada yang percaya. kasiian banggets dweh. selain itu ntarnya mi ran juga dijebak selingkuh dan tuh cowok minta duit banyak, eh mi ran nyuri dari buku tabungan yang ada di mertuanya waktu tidur…dikira ga eun beneran lupa ingatan jung wo senang banggets, dia bisa memanfaatkan gak taunya ga eun lah yang berhasil menghancurkan jung wo dan mi ran hingga akhirnya mereka jatuh miskin dan perusahaan ayah ga eun berhasil direbut. akibat semua ini mereka tinggal dirumah kecil, dan ibu jung wo jadi stress.

3 episode terakhir

disini adegan paling ku suka ketika  hari pernikahan ga eun ma paman maeng di tengah perjalanan artar si ga eun berhenti sedih inget sama jae beum semua orang langsung bingung dan tiba2 jae beum dateng bawa ga eun kabur dibantu sama anaknya maeng. tapi maeng gak diem aja dia tetep gak terima dan menyuruh orang buat carii mereka berdua. nah akhirnya mi ran punya rencana untuk menyelamatkan perusahaan jung wo, terbentuklah kesepakatan antara jung wo, mi ran dan maeng, mi ran menelepon ga eun kalo na ri sakit dan pengen ketemu langsunglah ga eun dan jae beum dateng eh ternyata di jebak dan mereka ditangkap menghadap maeng. disinilah ada adu mulut gitu deh nah pas si maeng marah mau pukul jae beum pake tongkat golf tiba2 Ga eun menghalangi dan dialah yang kena, langsung deh dirawat di RS ini sakitnya parah bangget. karena inilah si Maeng sadar dan merelakan Ga eun ama jae beum. nah saat ngejenguk Ga eun yg udah siuman, Maeng memberikan semua aset perusahaan milik ayah ga eun. jung wo dicari2 polisi (jd buron gt dweh) si mi ran sedih seharusnya gak gini kan dah ada kesepakatan dengan maeng knapa masih ada polisi.

mengetahui kondisi ga eun  Mi ran ama Jung wo menyesali kesepakatannya dengan Maeng yang mengakibatkan Ga eun sekarat. disini jung wo menyadari kalo mi ran sayang bangget sama dia. si miran  juga sedih dia jual nama na ri buat ngebohongi Ga eun. pokoknya disini isinya penyesalan kedua orang ini mpe nangis2 gitu dech. mi ran ingin memulai hidup baru dengan kabur ke luar negeri tapi jung wo berencana menyerahkan diri ke polisi agar bisa memulai hidup barunya dan ia juga minta mi ran untuk berobat kecanduannya pada alkohol. sebelum menyerahkan diri ke polisi Jung wo mengunjungi ga eun dan meminta maaf padanya. dilain hal saat kel jung wo makan dengan hidup miskin tiba2 ada orang yang kasih uang dan aset perushaan seperti yang maeng janjikan. lalu mi ran langsung menelepon maeng, eh ternyata itu semua karena Ga eun (baek bangget tuch orang). mengetahui itu mi ran menjenguk ga eun dan meminta maaf sebelum ia pergi ke rehabilitasi alkohol dan nitipin na ri ama ga eun. beberapa waktu kemudian…yah ga eun sukses jadi designer dan na ri jadi modelnya lalu ia mengucapkan terimakasih pertama untuk suami tersayangnya jae beum dan ke dua anaknya na ri. mereka hidup bahagia.

One response to “Beberapa Episode Akhir PINK LIPSTIK

  1. oohh.. gitu..
    jadi gak penasaran lagi deh
    kalo nonton ditv suka emosi banget..
    kayaknya ga eun gampang banget diboongin padahal udah hampir berhasil eh lagi lagi diboongin..
    thank you so much ya buat sinopsisnya……
    seneng bisa tau cerita akhirnya.. gak sebel lagi deh.. ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s