Gallery

Nonton movie SS3 3d hanya ber5 saja…vvip banggets

sepenggal kisah ku ketika nonton ss3 3D di jakarta kemarin jumat…curhat dulu gag apa yach…..

pagi itu sebelum hendak pergi buat nonton ss3 3d di jakarta aku mengikuti tes interview di BTN bogor….eh ternyata gag lolos coz kurang tinggi bandan, mesti begitu ga terlalu kecewa sih karena ntar siang dah niatan nonton film suju dijakarta bareng temen.

tepat pukul 11;30 siang aku menunggu temanku, namanya zizah. akhirnya datang juga orangnya…saat itu ada dua pilihan mau naik kereta tanah abang yang tersedia sekarang apa yang ke kota jam 12an nanti, akhirnya kami naik kereta tanah abang dan turun di stasiun sudirman. setelah sampai langsunglah kita cari halte bus way, saat jalan kami berdiskusi untuk pergi kemana nontonnya. yang aku liat di web kalo di grand indo penuh tapi di pacific place adanya jam 6 tapi liat disumber lain ada yang bilang jam 2 juga ada akhirnya kita putuskan untuk ke pacific place. tepat pukul 1 siang sampailah di halte tosari. aku tanya kepetugas kalo mau ke polda eh ternyata-ternyata petugasnya oon masa malah ditunjukkan arah yang sebaliknya jadi telat deh. pas sampai di mangga besar bru sadar kalo kita naik bus yang salah langsung deh turun pindah bus. dan akhirnya sampai juga di pacific place.

didalam mall tidak terlalu sulit untuk menemukan bioskop blitz megaplex yang ada di lantai 6 mall itu dan langsung keliatan dari eskalator juga. saat sampai bioskop jam menunjukka pukul 2 kurang 5 menit. langsunglah kita tanya jadwal film ss3 3d eh ternyata ada yang jam dua langsunglah kita pilih, saat memilih tempat duduk kita heran mengapa begitu kosong, hanya ada 3 orang yang membeli tiket. petugas sudah menyarankan untuk segera masuk karena film akan segera dimulai tapi karena aku belum sholat zuhur jadi kita putuskan untuk turun dulu ke lantai 2 mencari mushola dan sholat.

setelah selesai sholat langsunglah kami kembali ke bioskop sebelum masuk kita membeli popcorn porsi besar seharga 30ribuan…masuk deh sedikit kecewa sih karena kita telah 15 menitan dan superkagetnya didalam ternyata sangant kosong masa pesertanya hanya 5 orang saja. bener-benar serasa penonton  vvip dweh…hehehehe

ini merupakan pengalamanku pertama nonton film 3d dibioskop menggunakan kacamata 3d, sungguh kerenz aksi super junior mesti aku tidak berada dalam lokasi konser tapi rasanya seperti benar2 berada disana kepulan asap, benda2 kelap kelip yang jatuh dari langit atas panggung bener-bener terasa sungguhan…apalagi aksi superjuniornya seakan-akan mereka  berada didepan mataku rasanya ingin memegangnya….karena jumlahnya sedikitan tanpa malu2 kita ikutan bernyanyi bersama karena memang ada text lyriknya.

aaaaahhhhh…..hari yang melelahkan sekaligus menyenangkan….akhirnya sampailah kami pukul 7 malam an di stasiun BOGOR…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s