Category Archives: curhat

lama menghilang muncul kembal

vakum, selama hampir 2 tahun….lucu yah..nih blogger enggak ke urus…akhirnya bisa kembali . untuk post pertamanya bagi ff, maklum saya lagi hoby baca ff…hehehe….

Aside

april 27 2013 di jakarta sport mall britama,  showcase u kiss Jakarta sabtu ini hari yang paling dinanti coz mau ketemu bias ku U KISS…. hari itu aku janjian dengan kedua teman kissme bogor yang belum pernah ketemu sama sekali … Continue reading

Gallery

bercerita ttg konser MBLAQ 30 juni 2012 at Jakarta

This gallery contains 5 photos.

kali nii ingin berbagi pengalaman nonton konser MBLAQ kemarin….. yuP di mulai saat berangkat deh…janjian sama temen jam 12an eh ngaret mpe jam 1an bru ketemu…yang lebih ngaret itu kreta tak kunjung dateng mpe akhirnya kreta bru jalan jam 2 … Continue reading

Gallery

Nonton movie SS3 3d hanya ber5 saja…vvip banggets

sepenggal kisah ku ketika nonton ss3 3D di jakarta kemarin jumat…curhat dulu gag apa yach….. pagi itu sebelum hendak pergi buat nonton ss3 3d di jakarta aku mengikuti tes interview di BTN bogor….eh ternyata gag lolos coz kurang tinggi bandan, … Continue reading

Curhat aja

Stresss abiiisss….galawww… aaaah laruku konser dijakarta mei nanti….aku ga bisa ikuutaaaannn….padahallll oh tidak…terlalu mendadak ga da duitnya…..coba klo dah kerja ada konser apapun pasti bisa ikutaaan….

Gallery

Apes 2X konser gagal + indikasi ditipu promotor

pasti dah pada tau kalo konser CN Blue gagal dilaksanakan di jakarta 26 november kemarin, yang dibatalin tepan h-2 sebelum konser….wuih kemaren sempet kaget bukan main pas hari kamis tanya temen jadi gak  mau tuker tiket besok? eh dia bilang … Continue reading

Jual Lg Optmus Me (Android Phone)

umpang buka lapak lagi….. jual santai Lg optimus me P350. butuh dana  buat nonton konser hheheheehe……… mulus (slalu pake silikon meski bukan silikon asli Lg yg penting slalu terlindungi), masih garansi, lengkap deh ada dus, kartu garansi, headset, charger.  temen2 klo nonton drama korea….liat hp nya ga?? rata2 pada pake hp android heheheh…tuh lah alasan awal beli hape niii….Aneeeh yach…maniiiaccc….

KELEBIHAN :
-Like New (99%)
-Rooted dan Upgraded (lebih smooth, responsif, dan powerfull)
-garansi masih 10 Bulan)
Included Micro SDHC 4Giga (Full aplikasi dan game Terbaru)

REVIEW :
-http://www.tabloidpulsa.co.id/review/44-review/1499-lg-optimus-me
-http://www.teknoup.com/review/725/lg-optimus-me-p350/

Mari dilihat penampakannya:

Lg optimusnya dibuka dengan harga 1200000 nah klo da yang minat sms aja ke 085693558650 or comment langsung disini. buat yang pengen COD di Bogor.