Category Archives: informasi

cara pesan barang

Gallery

Apes 2X konser gagal + indikasi ditipu promotor

pasti dah pada tau kalo konser CN Blue gagal dilaksanakan di jakarta 26 november kemarin, yang dibatalin tepan h-2 sebelum konser….wuih kemaren sempet kaget bukan main pas hari kamis tanya temen jadi gak  mau tuker tiket besok? eh dia bilang … Continue reading

TAS KANVAS LUKIS LIMITED EDITIONS

Jual Tas Kanvas (limited editions) gag da yang nyamain dech…satu model satu. kali ini hanya 5 model dulu, ayo siapa cepat dia dapat. NNNN GAG LUNTUR KALO DICUCI….

keterangan Tas:
Bahan: kanvas
cat: acrilyc
ukuran: panjang 28cm x lebar 41 cm
sudah pake puring dan resleting

HARGA : 45000 NETT (BLOM TERMASUK ONGKIR)
PESAN : 085693558650 (SMS)

SILAHKAN DILIHAT PENAMPAKANNYA

MASHROOM CITY

URBAN CITY

MY PIANO

TOMODACHI

ANDROID SOCIETY

PENAMPAKAN DALEMNYA

Jual Lg Optmus Me (Android Phone)

umpang buka lapak lagi….. jual santai Lg optimus me P350. butuh dana  buat nonton konser hheheheehe……… mulus (slalu pake silikon meski bukan silikon asli Lg yg penting slalu terlindungi), masih garansi, lengkap deh ada dus, kartu garansi, headset, charger.  temen2 klo nonton drama korea….liat hp nya ga?? rata2 pada pake hp android heheheh…tuh lah alasan awal beli hape niii….Aneeeh yach…maniiiaccc….

KELEBIHAN :
-Like New (99%)
-Rooted dan Upgraded (lebih smooth, responsif, dan powerfull)
-garansi masih 10 Bulan)
Included Micro SDHC 4Giga (Full aplikasi dan game Terbaru)

REVIEW :
-http://www.tabloidpulsa.co.id/review/44-review/1499-lg-optimus-me
-http://www.teknoup.com/review/725/lg-optimus-me-p350/

Mari dilihat penampakannya:

Lg optimusnya dibuka dengan harga 1200000 nah klo da yang minat sms aja ke 085693558650 or comment langsung disini. buat yang pengen COD di Bogor.

Gallery

INFO-BLUESTORM INDONESIA_Konser CN Blue di Indonesia

baruuu niii…dapet berita kalooo CN BLUE dah fix jadi konser di Indonesia tgl 26 November 2011 nanti uuuu lokasinya yah di jakarta tepatnya di Gandaria City khususnya di Skenoo Hall – Gandaria City…..gimana duuunk pembukaan tiketnya aja udah ada…huhuhu…pengen nonton … Continue reading

Gallery

bercerita tentang wajib militer di Korea

This gallery contains 1 photos.

Wajib militer… Wajib militer adalah sebuah kewajiban yang harus dilakukan oleh setiap warga negara Korea khususnya laki-laki yang punya kesehatan fisik, mental dan spiritual yang baik tidak  cacat ataupun punya kelainan jiwa. Lamanya wamil ini mencapai 2 tahun dengan perincian … Continue reading

Produk Baru FRESH….Baju krenz simple n elegant

numpang promosi lagiiii…..produk baju fresh tetep cantik, simpe, elegan…cocok tuk kamu semuanya…

BLOUSE KOREAN STYLE…
detail blouse katun sutra halus dengan kombinasi velvet yang serasi, dengan aksen pita yang lucu, cocok untuk anda yang suka penampilan chic…

harga : 150.000 IDR
warna : dark choclate-cream
ukuran : S dan M

SHABRINA BLOUSE
dengan aksen beludru hitam di pinggang dan lengan. kain yang digunakan adalah sifon dengan motif beludru, menggunakan furing dari bahan satin yang lembut,simple n elegant, cocok untuk acara pesta maupun non formal

bahan : sifon beludru (corak beludru)
harga : 175.000 IDR

Work  STYLE

detai baju WORK STYLE, blouse formal yang bia dipakai untuk bekerja atau bisa juga dipakai suasanan semi formal. dengan aksen pita yang manis dan lipit di bagian bawah blouse menambah penampilan muda anda. bahan blouse adalah denim hitam keabuan, warna elegan…

harga : 175.000 IDR

GAMIS PRINCESS AISHA
gamis casual berbahan denim dengan aksen bordir garis merah yang chic, dengan aksen lipit di bagian depan, menambah penampilan elegan

bahan : denim
warna : hitam keabuan
harga : 300.000

untuk pemesanan silahkan hub no hp Que di 085693558650 or ke FB que ang di samping……

Gallery

Konser Jakarta Fantastikpop

This gallery contains 6 photos.

satu lagi acara konser artis2 K-pop di Indonesia…namaya Jakarta Fantastikpop yang bakalan diadain pada 18 Juni nanti di snayan Jakarta…ini artis2 dari JYP entertainment…..artis2 yang bakalan dateng yaitu 1. 2AM 2. Lee Hyun (8eight)3.  MISS A 4. JOO5. SAN E … Continue reading