Gallery

sepenggal kisah tentang konser 2pm di Jakarta

This gallery contains 3 photos.

(narsiss…dikitiiii…) sekedar mau share….mengenai konser 2pm di Jiexpo PRJ jakarta 19 Maret 2011….ya cuma cerita kisah ku saat menghadiri acara itu.. dari Bogor berangkat sekitar jam 2 siang..sebenernya kata temen disuruh berangkat jam 1 siang…naik kreta pakuan express jam 3an..trus … Continue reading

Gallery

semua tentang L’Arc~en~Ciel / LARUKU

This gallery contains 6 photos.

Sekarang lagi mau ngobrolin tentang L’Arc~en~Ciel / LARUKU ahh…jadi inget waktu jaman SMA dulu ga mau berangkat sekolah pokoknya kalo belum liat video klipnya LARUKU…setiap pagi pasti diputerin…Awal suka sama Band yang satu ni gara2 mereka ngisi soundtrax anime samuraiX…eh … Continue reading

Gallery

JOO profile (yang nyanyi like yesterday)

This gallery contains 1 photos.

JOO… JOO merupakan Korean singer dari JYP Entertainment …..dia penyanyi muda Korea..selain cuantikkkk suaranya juga krenzzzz…ni aque mau share tentang dia…si imuts yang satu ni…klo gak kenal keterlaluannn deh apalagi bagi penggemar Korean drama..sering tuh dia ngisi soundtracknya… Kaya gini … Continue reading

Gallery

Konser 2PM di Jakarta

This gallery contains 1 photos.

woow..berita heboh..2pm bakalan konser di Indonesia tepatnya pada tgl 19 Maret 2011 sabtu depan bo..di JIExpo HALL A arena PRJ Kemayoran Jakarta…info lengkap: http://brightpoint.avalade.com/livenrockin/ sayangnya tiketnya ga dijual khusus bagi yang beli blackberry..bisa tukar tambah cii…Kejammmnyaaa….cara lengkapnya intip aja di … Continue reading

Gallery

LyRic Cn Blue-Never Too Late

This gallery contains 1 photos.

mau post lyrik lagi ahh..CN BLUE, Never Too Late..suka banggets nii lagu..hehehe gmn enggak full suara Lee Jonghyun ciiih….hehehehe… enjoy this song..mau denger lagunya? klik link di bawah ini http://www.4shared.com/get/fP6vvi6b/CN_BLUE_-_Never_too_late__Than.html C.N. Blue Never Too Late lyrics You said me why … Continue reading

Gallery

sinopsis Cruel Temptation komplit (awal-akhir)

This gallery contains 3 photos.

yooy…mau cerita ni sinopsis singkat namun komplit dari serial drama korea cruel temptation ini berguna bagi kalian yang penasaran sama ceritanya tapi males ngikutin ceritanya karena kelamaan hehehehe…mungkin banyak yang gak suka sama drama ini coz dah mah lama ceritanya … Continue reading

Gallery

So Sick of Love Song lyric

So Sick of Love Song lyric dipopulerkan oleh NE-YO di korea dinyanyikan secara akustik oleh CN BLUE…i like this songs..enjoy this song below: http://www.4shared.com/audio/VNHeWcfO/So_Sick_-_YongHwa__JongHyun.html Dododododododooh oh yeah Gotta change my answering machine now that i’m alone Cause right now it … Continue reading