Tag Archives: B1A4

B1A4-Baby Goodnight Lyrics dan terjemahan Indo

Image

prolog: asli suka bangget liat videonya B1A4 mereka semua kerenz n ceria di video ini…dan seperti biasa JinYoung selalu terlihat ganteng suka deh lagu baru buatan mu ini…hehehehe…..tapi summmpahhh mesti kedengarannya nii lagu easy listening dan kya di nina bobo ini kalo denger lagu ini tapiiiiiiii artinyaaaa niii laguuu bener2 keterlaluan !!!…pantes ajj sempet da berita tentang lagu ini lyrics dan music bertentangan….but gw tetep suka ajaaa namanya juga lagu yang penting enak di denger n yang nyanyinya ganteng2 kaya mereka…forget it about the meaning of this song….enjoy ajaaaa……nikmatin ajaa……keep smile n dukung terus B1A4..

LYRICS

[Baro]
Uh, Uh, Uh
Yeah what‘chu do today? (Yeah)
Hey! You still awake?
Oh girl (No) Off to bed with you (Uh-Huh)
Goodnight

[JinYoung]
Geuraeyo oneureun meonjeo jayo
Geudae jamdeulmyeon nado jalkkeyo
Jeonhwareul kkeunko hwaryeohan oseul ipkko nagal jjunbireul hajyo
Amudo moreuge

(Tonight) [CNU] Oneul haruman geudael sogilge
(Tonight) [CNU] Oneuri jinamyeon doragalkke
(Tonight) [GongChan] Gakkeum eosaekagedo neukkyeodo arado jom neomeoga jugenni

[JinYoung]
Baby Goodnight, jaljjayo Goodnight
Geureom nan Dancing, Dancing, Dancing in the moonlight
Woah~ Woah~
Meori soge oneul kkeudaega eomneyo
[SanDeul]
Baby Goodnight, jaljjayo Goodnight
Geureom nan Dancing, Dancing, Dancing in the moonlight
Woah~ Woah~
Mianhaeyo oneul kkeudaega eomneyo

[Baro]
Oh jajeongi da dwaeseo nagal chaebi
Geudaeneun ajiktto moreul teji
Munja hanal namgyeo (Jaljja jagiya naeilbwa)
Geunde i jjipjjipan gibuneun mwolkka
Era molla geunyang nagaja
Oneul tto Moonlight
Bultaneun i bam Goodnight

(Tonight) [CNU] Oneul haruman geudael sogilge
(Tonight) [CNU] Oneuri jinamyeon doragalkke
(Tonight) [GongChan] Gakkeum eosaekagedo neukkyeodo arado jom neomeoga jugenni

[JinYoung]
Baby Goodnight, jaljjayo Goodnight
Geureom nan Dancing, Dancing, Dancing in the moonlight
Woah~ Woah~
Meori soge oneul kkeudaega eomneyo
[SanDeul]
Baby Goodnight, jaljjayo Goodnight
Geureom nan Dancing, Dancing, Dancing in the moonlight
Woah~ Woah~
Mianhaeyo oneul kkeudaega eomneyo

[Baro]
Iyu eomneun tteollime nae gaseumman dugeun
Niga bogo sipttadeon saenggageun oneultto toegeun
But oneureun bappeun mom naneun cham nappeun nom
Gakkeumeun ireoke norado dwae
Neon naeil jjeume chaja gamyeon doenikka
Sorry

[JinYoung]
Baby Goodnight, jaljjayo Goodnight
Geureom nan Dancing, Dancing, Dancing in the moonlight
Woah~ Woah~
Meori soge oneul kkeudaega eomneyo
[SanDeul]
Baby Goodnight, jaljjayo Goodnight
Geureom nan Dancing, Dancing, Dancing in the moonlight
Woah~ Woah~
Mianhaeyo oneul kkeudaega eomneyo

Goodnight Oh Woah~
Goodnight Oh Woah~
Goodnight Oh Woah~

[CNU] Mianhaeyo oneul kkeudaega eomneyo
[JinYoung] Mianhaeyo oneul kkeudaega eomneyo
[SanDeul] Mianhaeyo oneul kkeudaega eomneyo

 TERJEMAHAN INDONESIA

Ya, hari ini kau tidurlah lebih dulu

Setelah kau tidur, aku akan tidur juga

 

Aku mengangkat telepon dan mengambil baju yang cerah

Dan aku siap untuk pergi keluar

Tanpa seorangpun mengetahuinya whoo

 

Malam ini, aku akan menipu mu hanya untu hari in

Malam ini, aku akan kembali ketika hari telah berlalu

Malam ini, bahan jia aku berpura-pura canggung

Bahkan jika kau tahu, tolong abaikanlah

 

*Sayang selamat malam

Tidur nyenyak selamat malam

Dan aku berdansa berdansa

Berdansa di terangnya bulan

Malam ini, kau tidak ada di dalam pikiranku

 

**Sayang selamat malam

Tidur nyenyak selamat malam

Dan aku berdansa berdansa

Berdansa di terangnya bulan

Maafkan aku, malam ini kau tidak ada disini

 

Ini tengah malam dan aku siap untuk pergi

Kau mungkin tetap tidak tahu

Aku mengirim mu pesan,”selamat malam saying, sampai jumpa besok”

Tapi mengapa aku lakukan sesuatu yang menggangguku?

Oh ok, aku tidak tahu, ayo pergi sajalah

Lagi malam ini, disana cahaya bulan

Malam ini seperti dalam api, selamat malam

 

Malam ini, aku akan menipu mu hanya untu hari ini

Malam ini, aku akan kembali ketika hari telah berlalu

Malam ini, bahkan jika aku tidak memberi respon atau reponku terlambat

Bahkan jika kau membenciku, tolong abaikan itu

*

**

Menggigil tanpa alasan, hatiku terpukul

Berfikir kehilanganmu yang pergi dibalik pintu hari ini juga

Tapi hari ini tubuhku lelah, aku pria nakal

Aku biarkan diriku bermain seperti ini pada suatu waktu

Karena aku tidak bisa pergi dengan mu besok (maaf)

*

**

Selamat malam 3X

Maaf malam ini kau tidak ada di sini 3X

SOURCE:

lyrics by kpoplyrics

terjemahan by me

 

Gallery

B1A4 – BABY I’M SORRY Lyrics dan terjemahan

This gallery contains 1 photos.

satu lagi lagu baru B1A4 yang di komposer in sama jinyoung leader….kerennnd laguuunya musicnya oooo semuaaanyyaaa dweh…yuks sing a song together….. B1A4 – BABY I’M SORRY lyrics Huh kajima kajima Tto tok gattheun malae banbok Bulreodo Bulreodo Bulreodo Tabi obneun … Continue reading

Gallery

B1A4- This Time is Over Lyrics dan Terjemahan Indo

This gallery contains 1 photos.

Lyrics This Time is Over – B1A4 [SanDeul] neol ijeumyeon da kkeutnalgeot gata ijebuteon kkumeseo kkaewojwo [JinYoung] I love you and I need you neobogoshipeo michilgeot gateunde. [SanDeul] This time is over wae nareultteonayo moksumboda deo neol saranghaenneunde ajikkkaji nan … Continue reading

Gallery

B1A4 – Beautiful Target Lyrics dan Terjemahan versi Indonesia

Lyrics beautiful target by B1A4 sumi meojeul geotman gata sarangi on geotman gata moreugesseo moreugesseo moreugesseo Drop it Oh my beautiful target, you zoom zoom heart like a rocket Oh my beautiful target, you zoom zoom heart like a rocket … Continue reading

Gallery

B1A4-Only one lirik dan terjemahan….

This gallery contains 1 photos.

satu lagi lagu B1A4 yang suka banggets slowly n daleeem bgt lagunyaaa…tapi lagu lainnya juga suka qo….OK, Remember, Bling girl, only learn bad thing…..itu semua lagu2 mereka…tapi skarang mo share lagu yg only you…lagi suka yg slow2 si…… LYRIC ONLY … Continue reading

Gallery

B1A4 Profile- Knalan YUKS!!!

This gallery contains 7 photos.

B1A4 merupakan boyband baru korea selatan yang dibentuk oleh WM Entertainment. B1A4 terdiri dari 4 orang anggota yaitu jinyoung (leader), CNU, Sandeul, Baro dan Gongchan. Mengapa bernama B1A4 ? heheeh perhatiin teaser mereka yang menampilkan golongan darah mereka…inilah jawabannya….perhatiin aja… … Continue reading

Gallery

B1A4-Only Learned Bad Things lirik dan terjemahan versi Indonesia

This gallery contains 1 photos.

lucu deh liat MV B1A4 yang satu ini jadi penasaran sama artinya eh ternyata video sama arti lagunya cucok bangget yaitu tentang cowok yang super cuex sama pacarnya yang akhirnya BT deeeeh….lucu beneran lucu bangget MV nya belum lai mereka … Continue reading