Gallery

Sinopsis my princess singkat lengkap awal-akhir

post lagi…ni mo cerita aja ttg my princess…yah cerita singkat dari awal sampai akhir…dengan gaya sendiri…maav klo aneh…hehehe

MY PRINCESS

Genre: komedi romantic

Dari MBC

Berisi 16 episode

Para pemain:
Song Seung Hun as Park Hae Young
Kim Tae Hee as Lee Seol
Park Ye Jin as Oh Yoon Joo
Ryu Soo Young as Nam Jung Woo
Lee Soon Jae as direktur Park Dong Jae
Maeng Sang Hoon as Oh Ki Taek
Kang Ye Sol as Lee Dan
Im Ye Jin as Kim Da Bok
Lee Ki Kwang as Choi Joon Woo
Son Sung Yoon as Attendant Shin
Lee Sung Min as Lee Young Chan
Lee Dae Yeon as So Sun Woo
Choi Yoo Hwa (최유화) as Kang Sun Ah
Heo Tae Hee as Bo Jwa Gwan
Chu Hun Yub as Yoo Ki Kwang
Min Joon Hyun as Ki Ja
Ahn Nae Sang as Emperor Sunjong

Sebelum ke sinopsisnya liat dulu yuch ttg pemeran utamanya hehehe Pemain utama dan perannya:

Song seung hun as park hae young di film ini dia berperan sebagai diplomat muda sekaligus cucu dari perusahan dae sin (perusahaan terbesar di korea di ceritanya hehehe) di sini juga ia menjadi guru kepribadian putrid lee seol…

Kim Tae Hee as Lee Seol dia berperan sebagai seorang mahasiswa jurusan sejarah dan suka bangget kerja sambilan jadi putri boong boongan eh ternyata ia tuch putri beneran

Park Ye Jin as Oh Yun Joo dia itu ketua museum kerjaan, dia juga dah dijodohin sama park hae young, dia juga anak dari asisten setia direktur Park Dong Jae yang punya perusahaan.

Ryu Soo Young as Nam Jung Woo dia itu dosennya lee seol dia juga mantan pacarnya oh yun joo meski mantan tapi masih suka TTM gt deh…

Langsung deh ke sinopsisnya…aque ceritanya singkat aja kaya lagi nyeritain ke temen gitu singkat tapi beres heheheehe

Awalnya lee seol (putri) dia lagi memerankan putri di festival kerajaan korea tentu disini Cuma pura2 setiap yang mo foto kudu bayar…nah disitu ada orang bule yg pengen foto dan akhirnya diplomat park hae young berusaha buat bisa agar si bule itu foto bareng putri tapi pas acara udah udahan akhirnya dengan perjuangannya yang agak gokil masuk ke ruang ganti cewek dia berhasil meyakinkan lee seol buat foto bareng tuh bule dengan bayaran mahal. Tapi ternyata park hae ga bawa uang cash jd Cuma kasih kartu nama buat transfer. Itulah awal ketemu…

Mereka ketemu lagi di mall waktu park he beli cincin buat yun joo, buat bikin yun joo cemburu lee seol berpura2 sebagai pacarnya park hae disini agak lebay banggets deh..ini usaha lee seol supaya yun joo cemburu n makin suka sama park hae karena dia gak mau sampai yun joo deket sama dosennnya coz dia cintaa bangget sama dosennya…

Yun joo ini nyebelin mesti dah mo tunangan sama park hae eh dia masih aja suka beri harapan sapa pa dosen…hingga akhirnya tuch dosen tau klo udah di duain tapi tetep aja …. Oh iya  yun joo juga menghianati dosen atas barang sejarah yg selama bertahun2 dicari dosen eh dia dengan tenang memamerkannya saat pembukaan museum tanpa rasa bersalah

Park hae sleg sama kakenya direktur dong jae coz dia pengen menjayakan kembali kerajaan korea untuk kembali ada dengan seluruh harta warisan yg ia miliki otomatis semua anggota keluarganya ga berhak sepeserpun akan harta itu..park hae diperintahkan cari putri yg ilang eh ketemu deh lee seol, awalnya dia pengen agar putri pergi ke luar negeri n gak jadi bangun kembali kerajaan. Disini yg lucu karna mau pergi jauh si putri bikin surat ke semua yg disayangnya pertama ke ibunya dan ke dosennya…eh gag jadi perginya jd berusaha agar suratnya itu gak kebaca kerena itulah akhirnya park hae pura2 jadi pacarnya dan dianggap calon menantu sama ibunya dan surat buat dosen ternyata keburu ke baca isinya surat cinta..weleh2 maluuu bgt disini…

Akhirnya sih park hae dan dosen sama2 ngebantu putri…disinilah pas park hae n putri sering bersama walau awalnya sering bertengkar akhirnya saling suka deh.

Akhirnya lee seol jadi putri juga dan tinggal di istana disinilah park hae dinobatkan jadi guru kepribadian putri oleh presiden saat inilah lucu2nya mereka saling bertengkar tapi saling suka juga…

Langsung aja deh ke cerita pentingnya…direktur or kakenya park hae itu ga percaya sama anak n cucunya yg dikiranya sama2 gak mendukung rencananya padahal park hae meski awalnya menolak tp ternyata akhirnya ia mendukung juga. Disini yun joo selalu berusaha buat agar putri jatuh dia selalu mengancam dengan manis tapi yang lain gak tau klo dia itu jahat bangget nyebelinn deh….dia lakuin semua ini karena dia gak mau semua harta itu buat si putri buat istana…jadi dia dengan jabatan sebagai pejabat bendahara istana bertindak seenaknya…

Pada suatu ketika dia yun joo bekerja sama dengan kakanya putri lee dan  yang iri pada putri untuk menumbangkan putri dengan berpura2 jadi putri beneran karena memiliki kantung permaisuri sehingga membuat opini public kalo lee seol palsu. Tapi dengan pertolongan dosen dan park hae semua ini berhasil diatasi.

Lalu yun joo juga mengancam putri untuk pergi dari istana n jangan kembali dengan mengatakan akan membuka berita klo yang membunuh raja ayahnya putri adalah bapaknya park hae ke public. Karena inilah hubungan antara putri dan park hae agak renggang hingga akhirnya mereka tetap saja tidak bisa terpisahkan…

Akhirnya putri kembali ke istana dan yun ju dipecat dari posisinya. Park hae demi menghilangkan gossip buruk seputar putri yang asli dia pun menyatakan tentang keluarganya pada public. Kalo perusahaan kakenya itu didanai dari sisa2 dana milik kerajaan untuk itu maka semua harta ini demi untuk kerajaan, dia juga menceritakan tentang ayahnya yang selalu berusaha menggagalkan renca pembentukan kembali kerajaan dan keinginan kakeknya untuk menghidupkan kembali istana korea. Setelah konfersi pers inilah kakenya yakin klo cucunya ini ada dipihaknya dan menyerahkan perjuangannnya pada cucunya sebelum ia menginggal.

Situasi kembali normal putri kembali ke istana, mesti disini park hae sempat menghilang karena pergi menemui ayahnya di amerika. Akhirnya ia kembali. Ternyata hubungan antara putri dan park hae muncul di public sehari sebelum pemilu dukungan rakyat pada istana dan putri membuat citra putri tercoreng…tapi akhirnya putri mengakui tentang hubungannnya pada public dan meminta rakyat mendukungnya…yaaa akhirnya ia menang karena rakyat mendukung putri dan pendirian istana…

The end…

Begini aja deh ceritanya lengkapnya nonton sendiri aja deh…hehehehe…susah sih klo bercerita melalui tulisan

…selamat menonton…..

About these ads

4 responses to “Sinopsis my princess singkat lengkap awal-akhir

  1. ijin copas :)
    aku cantumin source nya kok …

  2. wah,sayng bgt yh gk smpet nnton episode trakhrnya,tpi mkash atas infony ..

  3. hi…bagi saya cite ni mcm hidup sya dah tau

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s