Gallery

bercerita ttg konser MBLAQ 30 juni 2012 at Jakarta

kali nii ingin berbagi pengalaman nonton konser MBLAQ kemarin…..

yuP di mulai saat berangkat deh…janjian sama temen jam 12an eh ngaret mpe jam 1an bru ketemu…yang lebih ngaret itu kreta tak kunjung dateng mpe akhirnya kreta bru jalan jam 2 lewat 15 m3nit…sampai qta di Jkt kota setengah 4 gitu deh naik lah angkot jurusan Ancol + ngojek deh buat masuk ke MEIS akhirnya bru sampai sekitar setengah 5 blm tuker tiket lagi….wah ramai juga banyak orang tapi tak antri tuh buat tuker tiketnya santai banggets….malahan kita ga stress takut ga keburu kalo ga buru2 masuk anti, semuanya aman dan tertib malah sempet shoping beli pernak pernik sebulum akhirnya masuk jam 6 an….hehehhe….

kesel juga nunggu konser ga dimulai juga padahal udah jam 7 teng…hingga akhirnya…..RUN lagu pertama berkumandang….seluruh penonton bersorak ria….wah energik banggets deh MBLAQ mang kerenz…apalagi penampilan ballad mereka…bikin merinding…asli suaranya bagus banggets…..tapi yang bikin mual tuh penerjemahnya suaranya alay bangget gak cocok sama MBLAQ yang maskulin abisss….hehehehe(sorry yah pak penerjemah )…..penampilat duet GO n Mir yang wild itu keren banggets deh….yah untuk solo pertama itu MIR dia ngerep gitu deh sambil nari2 tak beraturan gitu, kemudian klo ga salah itu penampilan GO ntah dia nyanyi lagu apa yg pasti English deh lalu Cheondung dengan lagu solonya (katanya itu baru bangget baru ntar juli keluarnya)…kemudian penampilan leader Soungho + bakat2nya dimulai mainin piano yg begitu romantis, atraksi sulap hingga dancer yg busyet deh lentur bangget mpe mikir tulangnya lunak semua kali yah lincah energic ah ga da kata2 lagi kerenz deh….tapi paling benci penampilan JOON asli bikin iri aja dia ambil salah satu penonton buat naik ke panggung di rayu2 gitu dengan lagunya ++++itu tuh dia MR narsis yg gokil abisss Topless abiss pake nari balet sgala…duh oppaaaa jangan gitu lagi yah ntar masuk angin….

nah MBLAQ pinter bangget bercanda sekitar jam 9 gitu mereka pamit gitu seakan konser sudah selesai…banyak diantara penonton hendak meninggalkan tempat eh tiba 2 di layar ada tulisan kumulatif %….pas di 100% mereka muncul lagi dengan lagu black 100%….busyet …untung ga keburu pulang…hahahah….tepatnya sekitar setengah 10 setelah lagu terakhir remix Oh yeah…merekapun pamitan pulang…dadadahhh….sedih deh….

tuk urutan lagunya lupa niii….hehehe…..sorry yah…gini aja deh laporannya…

note:sorry yah fotonya jelek…maklum Hp nya pas2an dah tuch aku cuma di tribune aja jadi jauh deh…..(tadinya juga pengen cerita ss4 kemarin tapi ga da waktu jadi yg MBLAQ ini bru deh ku ceritain)

NAMPANG dikit ahhh

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s