Gallery

Hyun Bin-That man lyrics dan terjemahan

That Man…by Hyun Bin Ost Secret Garden

Han namjaga geudaereul saranghamnida
(satu laki-laki mencintaimu)

Geu namjaneun yeolshimhi saranghamnida
(laki-laki yang mencintaimu dengan sepenuh hati)

Maeil geurimjacheoreom geudaereul ttaradanimyeo
(ia mengikuti mu berkeliling seperti bayangan setiap hari)

Geu namjaneun useumyeo ulgoisseoyo
(laki-laki itu menangis ketika ia tertawa)

Eolmana eolmana deo neoreul Ireohke baraman bomyeo honja
(betapa .. berapa banyak lagi yang harus ku tatap sendirian)

I baramgateun sarang
(cinta ini datang seperti angin)

i geojigateun sarang
(cinta ini seperti seorang pengemis)

Gyesokhaeya niga nareul sarang hagenni OH
(jika ku terus seperti ini. akan kau mencintaiku?)

Jogeumman gakkai wa jogeumman
(hanya datang sedikit lebih dekat sedikit lebih)

Hanbal dagagamyeon
(jika ku mengambil satu langkah lebih dekat dengan mu)

du bal domangganeun
(maka kau mengambil dua langkah mundur)

Neol saranghaneun nan jigeumdo yeope isseo
(ku yang mencintai mu adalah sebelah mu bahkan sekarang)

Geu namjan umnida
(laki-laki itu menangis)

Geu namjaneun seonggyeogi soshimhamnida
(bahwa kepribadian laki-laki itu sangat pemalu)

Geuraeseo unneun beobeul baeweotdamnida
(jadi dia belajar bagaimana untuk tertawa)

Chinhan chinguegedo mothaneun yaegiga manheun
(hati laki-laki itu memiliki banyak cerita bahwa ia bahkan tidak tahu sahabatnya)

Geu namjaeui maeumeun sangcheotuseongi
(hatinya penuh dengan bekas luka)

Geuraeseo geu namjaneun geudael
(sehingga laki-laki itu,Anda)

Neol sarang haetdeyo ttokgataseo
(dia mencintaimu karena Anda adalah cara yang sama)

Tto hanagateun babo tto hanagateun babo
(namun bodoh, namun bodoh)

Hanbeon nareul anajugo gamyeon andweyo OH
(dapatkah kamu memeluk saya sebelum kamu pergi?)

Nan sarangbadgo shipeo geudaeyeo
(saya ingin menjadi cinta Anda,baby)

Maeil sogeuroman gaseum sogeuroman
(sehari-hari di hati saya hanya dalam hati saya)

Sorireul jireumyeo
(saya berteriak dan)

geu namjaneun oneuldo Geu yeope itdeyo OH
(laki-laki itu yang terletak di sebelah bahkan dia hari ini)

Geu namjaga naraneun geol anayo
(Anda tahu laki-laki itu adalah saya)

Almyeonseodo ireoneun geon anijyo
(Anda tidak melakukan ini untuk saya, meskipun kau tahu itu?)

Moreulkkeoya geudaen babonikka~
(Anda mungkin tidak tahu karena Anda bodoh)

Eolmana eolmana deo neoreul Ireohke baraman bomyeo honja
(betapa .. berapa banyak lagi yang saya harus menatap sendirian)

I baramgateun sarang
(cinta ini datang seperti angin)

i geojigateun sarang
(cinta ini seperti seorang pengemis)

Gyesokhaeya niga nareul sarang hagenni OH
(jika saya terus seperti ini. akan kau mencintaiku?)

Jogeumman gakkai wa jogeumman
(hanya datang sedikit lebih dekat sedikit lebih)

Hanbal dagagamyeon
(jika saya mengambil satu langkah lebih dekat dengan Anda)

du bal domangganeun
(maka Anda mengambil dua langkah mundur)

Neol saranghaneun nan jigeumdo yeope isseo
(saya yang mencintai Anda adalah sebelah Anda bahkan sekarang)

Geu namjan umnida
(laki-laki itu menangis)Credit: Terjemah bydelphdelph.blogspot.com

nb: hehehee….lagi maless nerjemahin  jagi copy dari blog sebelah…:)

32 responses to “Hyun Bin-That man lyrics dan terjemahan

  1. i like it

  2. anneyong haseo…
    i mizz u oppa..

  3. ehmm izin ngopy yah..🙂
    makasihh

  4. ILOVE YOU OPPA HYUN BIN

  5. hyun bin ganteng

  6. i like it so much…

  7. I Love U Hyun Bin ….
    \(>,<)/

  8. hyun bin so cool

  9. Izin ngopi liriknya ea. .

  10. maksih ya,,,,
    boleh mnt nomer hapenya ga >>>????

  11. menyentuh bnget……

  12. anneyong haseo…
    lup you Hyun Bin, km Tak ada duax For Me :*

  13. keren, ada lirik indo’y.. sdih bngt deh baca’y

  14. oppa saranghae
    oppa i love you
    oppa i miss you
    oppa hyun bin aq mencintaimu selamanya

  15. OPPA HYUN BIN HANDSOME AND SWEETY
    I LIKE U FOREVER …

  16. saranghae oppa
    hyunbin i will always love yu

  17. He’s tall, handsome and has a nice voice…one complete man..

  18. I love this song.. ngena banget ke hati.. daleeemmm…
    Hyun Bin emang perfect deh,, acting nya luar biasa, suaranya bagus, ganteng pula.. gak heran kl banyak yg suka ^^

  19. itu translate dari google translate ya kok banyak bahasa yang rancu ya satu sama lain nya

  20. ssyahfitrinsyah rana

    daebak ^^
    Sukses menguras air mata

  21. Oppa ne saranghamnida………… 🙂

  22. Geudaereul saranghaessdago..

  23. bagus banget artinya..
    penuh dengan maknanyaa..

  24. i like you hyun bin oppa…

  25. Hmm’ . ada lirik yang hilang.!!! Ngk smuanya liriknya

  26. OMG telat demam hyun bin 😭

  27. like….bagus liriknya..bikin….sedih…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s