Category Archives: Uncategorized

INFINITE- Only Tears Lyrics dan Terjemahan INDO

Image

Romanized:

[Sung Jong] Saranghanda mianhada
Geurae deoneun andoegesseo;
[Dong Woo] Nan dagagal jagyeok jocha eobseo
Nal saranghaji ma;

[L] Naegen maeumeul naeeojul yeoyudo eobseo;
[Hoya] Maeireul himgyeopge salgo
Haruga beogeowo ulgo;

[Sung Gyu] O nan.. Nege jul su inneunge eobseo
Missing u
Ttatteutan maldo motae
I missing u;
[Woo Hyun] Gamhi baral sudo eobseo
I missing u
Ireoke mireonae;
[Sung Gyu] Naegen gajingeon simjangppun motnan nomira;

[Sung Jong] Chamgoisseo apeujiman
Naegen nunmuldo sachiya;
[Dong Woo] Neol barabol jagyeok jocha eobseo
Nal baraboji ma;

[Sung Yeol] Ara neo inneun geugose nae mami isseo;
[Hoya] Sumgyeori daheul georie
Eonjena gateun jarie;

[Sung Gyu] O nan.. Nege jul su inneunge eobseo
Missing u
Ttatteutan maldo motae
I missing u;
[Woo Hyun] Gamhi baral sudo eobseo
I missing u
Ireoke mireonae;

[Sung Gyu] Sesang nuguboda
Neoreul saranghagie chama deo;

[Sung Gyu] O nan.. Ni son jabajul suga eobseo
Missing you
Nunmulman angilkkabwa
I missing you;
[Woo Hyun] Hamkke hajal suga eobseo
I missing you
Ireokke doraseo;
[Sung Gyu] Naegen gajingeon simjangppun motnan nomira

 

TERJEMAHAN

 

Aku mencintai mu, maafkan aku

Tapi aku tidak akan lakukan ini lagi

Aku bahkan tidak punya hak untuk mendekati Anda

Jangan cintai aku

Aku tidak memiliki kemampuan untuk bisa memberikan mu hatiku

Aku hidup setiap hari melebihi kekuatanku

Setiap hari terlalu berat sehingga aku menangis

 

Oh, aku…aku tidak memiliki apapun yang bisa kuberikan padamu

(tapi aku) merindukan mu

Aku bahkan tidak bisa memberikan mu kata cinta

Tapi aku merindukan mu

Aku bahkan tidak berani berharap kau akan menjadi milikku

Tapi aku merindukan mu

Jadi aku mendorong mu pergi

Karena, aku adalah seorang laki-laki yang tidak memiliki apapun, inilah hatiku

 

Aku menahan, meskipun itu sakit

Bahkan air mata begitu mewah bagiku

Aku bahkan tidak memiliki hak untuk melihatmu

Jangan lihat aku

Aku tahu bahwa hatiku berada dimanapun kau pergi

Cukup dekat napas kita bahkan tersentuh

Selalu di tempat yang sama

 

Oh, aku…aku tidak memiliki apapun yang bisa kuberikan padamu

(tapi aku) merindukan mu

Aku bahkan tidak bisa memberikan mu kata cinta

Tapi aku merindukan mu

Aku bahkan tidak berani berharap kau akan menjadi milikku

Tapi aku merindukan mu

Jadi aku mendorong mu pergi

 

Lebih dari siapapun juga didunia ini

Aku mencintaimu, tapi aku menahannya

 

Oh, aku…aku tidak memiliki apapun yang bisa kuberikan padamu

(tapi aku) merindukan mu

Aku bahkan tidak bisa memberikan mu kata cinta

Tapi aku merindukan mu

Aku bahkan tidak berani berharap kau akan menjadi milikku

Tapi aku merindukan mu

Jadi aku mendorong mu pergi

Karena, aku adalah seorang laki-laki yang tidak memiliki apapun, inilah hatiku

NOTE: sedih deh denger lagu nii…..nnn ternyata berbanding lurus dengan artinya dalemmm banggets….hufft

credit: lyrics by kpoplyrics

          terjemahan by me

B1A4-Baby Goodnight Lyrics dan terjemahan Indo

Image

prolog: asli suka bangget liat videonya B1A4 mereka semua kerenz n ceria di video ini…dan seperti biasa JinYoung selalu terlihat ganteng suka deh lagu baru buatan mu ini…hehehehe…..tapi summmpahhh mesti kedengarannya nii lagu easy listening dan kya di nina bobo ini kalo denger lagu ini tapiiiiiiii artinyaaaa niii laguuu bener2 keterlaluan !!!…pantes ajj sempet da berita tentang lagu ini lyrics dan music bertentangan….but gw tetep suka ajaaa namanya juga lagu yang penting enak di denger n yang nyanyinya ganteng2 kaya mereka…forget it about the meaning of this song….enjoy ajaaaa……nikmatin ajaa……keep smile n dukung terus B1A4..

LYRICS

[Baro]
Uh, Uh, Uh
Yeah what‘chu do today? (Yeah)
Hey! You still awake?
Oh girl (No) Off to bed with you (Uh-Huh)
Goodnight

[JinYoung]
Geuraeyo oneureun meonjeo jayo
Geudae jamdeulmyeon nado jalkkeyo
Jeonhwareul kkeunko hwaryeohan oseul ipkko nagal jjunbireul hajyo
Amudo moreuge

(Tonight) [CNU] Oneul haruman geudael sogilge
(Tonight) [CNU] Oneuri jinamyeon doragalkke
(Tonight) [GongChan] Gakkeum eosaekagedo neukkyeodo arado jom neomeoga jugenni

[JinYoung]
Baby Goodnight, jaljjayo Goodnight
Geureom nan Dancing, Dancing, Dancing in the moonlight
Woah~ Woah~
Meori soge oneul kkeudaega eomneyo
[SanDeul]
Baby Goodnight, jaljjayo Goodnight
Geureom nan Dancing, Dancing, Dancing in the moonlight
Woah~ Woah~
Mianhaeyo oneul kkeudaega eomneyo

[Baro]
Oh jajeongi da dwaeseo nagal chaebi
Geudaeneun ajiktto moreul teji
Munja hanal namgyeo (Jaljja jagiya naeilbwa)
Geunde i jjipjjipan gibuneun mwolkka
Era molla geunyang nagaja
Oneul tto Moonlight
Bultaneun i bam Goodnight

(Tonight) [CNU] Oneul haruman geudael sogilge
(Tonight) [CNU] Oneuri jinamyeon doragalkke
(Tonight) [GongChan] Gakkeum eosaekagedo neukkyeodo arado jom neomeoga jugenni

[JinYoung]
Baby Goodnight, jaljjayo Goodnight
Geureom nan Dancing, Dancing, Dancing in the moonlight
Woah~ Woah~
Meori soge oneul kkeudaega eomneyo
[SanDeul]
Baby Goodnight, jaljjayo Goodnight
Geureom nan Dancing, Dancing, Dancing in the moonlight
Woah~ Woah~
Mianhaeyo oneul kkeudaega eomneyo

[Baro]
Iyu eomneun tteollime nae gaseumman dugeun
Niga bogo sipttadeon saenggageun oneultto toegeun
But oneureun bappeun mom naneun cham nappeun nom
Gakkeumeun ireoke norado dwae
Neon naeil jjeume chaja gamyeon doenikka
Sorry

[JinYoung]
Baby Goodnight, jaljjayo Goodnight
Geureom nan Dancing, Dancing, Dancing in the moonlight
Woah~ Woah~
Meori soge oneul kkeudaega eomneyo
[SanDeul]
Baby Goodnight, jaljjayo Goodnight
Geureom nan Dancing, Dancing, Dancing in the moonlight
Woah~ Woah~
Mianhaeyo oneul kkeudaega eomneyo

Goodnight Oh Woah~
Goodnight Oh Woah~
Goodnight Oh Woah~

[CNU] Mianhaeyo oneul kkeudaega eomneyo
[JinYoung] Mianhaeyo oneul kkeudaega eomneyo
[SanDeul] Mianhaeyo oneul kkeudaega eomneyo

 TERJEMAHAN INDONESIA

Ya, hari ini kau tidurlah lebih dulu

Setelah kau tidur, aku akan tidur juga

 

Aku mengangkat telepon dan mengambil baju yang cerah

Dan aku siap untuk pergi keluar

Tanpa seorangpun mengetahuinya whoo

 

Malam ini, aku akan menipu mu hanya untu hari in

Malam ini, aku akan kembali ketika hari telah berlalu

Malam ini, bahan jia aku berpura-pura canggung

Bahkan jika kau tahu, tolong abaikanlah

 

*Sayang selamat malam

Tidur nyenyak selamat malam

Dan aku berdansa berdansa

Berdansa di terangnya bulan

Malam ini, kau tidak ada di dalam pikiranku

 

**Sayang selamat malam

Tidur nyenyak selamat malam

Dan aku berdansa berdansa

Berdansa di terangnya bulan

Maafkan aku, malam ini kau tidak ada disini

 

Ini tengah malam dan aku siap untuk pergi

Kau mungkin tetap tidak tahu

Aku mengirim mu pesan,”selamat malam saying, sampai jumpa besok”

Tapi mengapa aku lakukan sesuatu yang menggangguku?

Oh ok, aku tidak tahu, ayo pergi sajalah

Lagi malam ini, disana cahaya bulan

Malam ini seperti dalam api, selamat malam

 

Malam ini, aku akan menipu mu hanya untu hari ini

Malam ini, aku akan kembali ketika hari telah berlalu

Malam ini, bahkan jika aku tidak memberi respon atau reponku terlambat

Bahkan jika kau membenciku, tolong abaikan itu

*

**

Menggigil tanpa alasan, hatiku terpukul

Berfikir kehilanganmu yang pergi dibalik pintu hari ini juga

Tapi hari ini tubuhku lelah, aku pria nakal

Aku biarkan diriku bermain seperti ini pada suatu waktu

Karena aku tidak bisa pergi dengan mu besok (maaf)

*

**

Selamat malam 3X

Maaf malam ini kau tidak ada di sini 3X

SOURCE:

lyrics by kpoplyrics

terjemahan by me

 

U-Kiss Believe Lyrics dan terjemahan Indo

Image

Romanized:

Hey ladies and gentlemen
Want you to listen
Wanna know what it is
Hear this yeah
It’ our belief

Shijakkwah kkeu-teun hangsang chesbakwiira-go
Saenggakhajima ma-eumi
Kudke muneul dadjanha
Yeollineun i chalnae
Mideum kkaeji-deut chan mu-reun ggiyeonjjineun-ma

Neol chowahanikka
Neol sarang-hanikka
Nae mameul waeh molla~
Neoman bara bonda~

I do believe believe
Nan neoreul mideo believe believe
Arajwo nae jinshimi nae ma-eumi
Keojishi anin geo-seul mideojwo

I do believe you you you (x3)
Keojishi anin geo-seul mideojwo

Nappeun giyeo-geun ijeoyahae
Jeoldae hamyeon andwaeh
Ji-ul su eom-neun ge munje

Think about don’t heshitate
I believe we could be a perfect fit
I won’t do nappeunjis
See you aga-in go-onnight kiss

Ssag da jeongrihan naye jeonhwahbeonhobu
I don’t lie to you eopseul mu
Neol wiihae bakkwiin nae mal-tu
180do talla nan who are you
Shinrwehwah mideumi eopt-damyeon geojyeo mi-um
Uri ireoji mal-ja keureohke dweh-ji mal-ja
Neo eobshin mot shwiiyeo i sum

I do believe believe
Nan neoreul mideo believe believe
Arajwo nae jinshimi nae ma-eumi
Keojishi anin geo-seul mideojwo

I do believe you you you (x3)
Keojishi anin geo-seul mideojwo

Sarang-hajiman tto tashi datugimanhae
Jeonbu nae munje neol wiihae nae-ga da byeonhal ke wo~

Dareun nu-gunka-ga
Neo-ga dareun saram gyeote isseot-daedo
I believe you

Manheun nu-gunka-ga
Neo-ga na moreuge barameul piwot-daedo
I do believe you
I do believe believe

I do believe believe
Nan neoreul mideo believe believe
Arajwo nae jinshimi nae ma-eumi
Keojishi anin geo-seul mideojwo

I do believe you you you (x3)
Keojishi anin geo-seul mideojwo

 

TERJEMAHAN INDONESIA

Hey ladies and gentlemen

Maukah kau mendengarkan

Ingin tahu apa ini

Dengarkan ini yeah

Jangan berfikir bahwa awa dan akhir adalah sebuah lingkaran

Kemudian hatimu akan tertutup rapat

Suatu ketika dimana hatimu terbuka

Jangan percikan di air yang tenang yang akan membuat keyakinanmu hancur

 

Karena aku suka kamu

Karena aku cinta kamu

Mengapa kau tidak tahu apa yang ku rasakan?

Aku hanya melihat pada mu

*Aku percaya percaya

Aku percaya pada mu, percaya, percaya

Tolong ketahuilah kebenaran hatiku, kebenaran perasaanku

Percayalah bahwa ini tidaklah bohong

 

**Aku percaya pada mu mu mu(3X)

Tolong percaya bahwa ini tidaklah bohong

 

Kau perlu melupakan kenangan buruk

Kau seharusnya tidak mengingatnya lagi

Jika kau tidak dapat menghapus semuanya, itu adalah masalah

 

Berfikirlah jangan ragu

Aku percaya kita bisa menjadi saling cocok

Aku tidak akan lakukan hal bodoh

Sampai jumpa lagi selamat malam kiss

 

Aku bener benar mengorganisir kontak di hp ku

Aku tidak bohong padamu, seperti karakter nama cina mu“mu”^

Aku merubah cara untuk berbicara pada mu

Aku berubah 180 drajat, untuk mu

Jika tidak ada kepercayaan atau keyakinan, maka kebencian akan tumbuh

Ayo jangan lakukan itu, ayo jangan menjadi seperti itu

Aku tidak dapat bernafas tanpa mu

*

**

Kita saling mencintai tapi kita bertengkar lagi

Itu semua masalahnya, aku akan berubah untuk mu

 

Bahkan jika bersama seseorang yang lain

Bahkan jika kau dekat dengan seseorang yang lain

Aku percaya padamu

 

Bahkan jika dengan banyak orang

Bahkan jika kau selingkuh tanpa sepengetahuan ku

Aku percaya padamu

Aku percaya pada mu percaya

*

**

NOTE: Berhubung lagi suka U-kiss jadi share nya lagu2 mereka dulu….lyrcis by kpoplyrics.net terjemahan indo by me….

U-kiss Te Amo Lyric dan terjemahan Indo

Image

Romanized:

Amor love tonight amor love tonight

Neon neomu igijeo-giya modeun yeojaye jeo-giya oh~
Te amo, te amo, te amo

Neon neomu chimyeongjeo-giya modeun namja-ga jeo-giya oh~
Te amo, te amo, te amo

Amudo moreuge nae-ge marhaejwo
Amudo moreuge nae mameul badajwo
Amudo moreuge nae-ge soksakyeojwo
Amor love tonight amor love tonight

Amudo moreuge neoye pum aneseo
Amudo moreuge hamkke ha-go shipeo
Amudo moreuge neol kajko shipda-go
Amor love tonight amor love tonight

Neon neomu charitcharishae neoye geu iptu-reul wonhae oh~
Tu beso, tu beso, tu beso

Nareul bul taoreuge hae ojing neol kanjeorhi wonhae oh~
Te amo, te amo, te amo

[Rap]
Keurae neoye mommae-ye neukdae-ga moyeo modu mongmae
Da neokshi na-ga nae-ga bwahdo chom hae
Ni kot-dae-neun nopkenopke olla-gagi man hae
Keu nu-gudo sondo mot-dae chyeoda bojido mothae
Modu do do do do han ni taedoe twiinggyeona
Do do do do do-rabeoril jido molla
Nae-ge-neun twiinggijima

Amudo moreuge nae-ge marhaejwo
Amudo moreuge nae mameul badajwo
Amudo moreuge nae-ge soksakyeojwo
Amor love tonight amor love tonight

Amudo moreuge neoye pum aneseo
Amudo moreuge hamkke ha-go shipeo
Amudo moreuge neol kajko shipda-go
Amor love tonight amor love tonight

Amor love amor love tonight
Amor love amor love tonight

Amudo moreuge nae-ge marhaejwo
Amudo moreuge nae mameul badajwo
Amudo moreuge nae-ge soksakyeojwo
Amor love tonight amor love tonight

Amudo moreuge neoye pum aneseo
Amudo moreuge hamkke ha-go shipeo
Amudo moreuge neol kajko shipda-go
Amor love tonight amor love tonight

TERJEMAHAN INDONESIA

Amor love tonight Amor love tonight

(Cinta cinta malam ini Cinta cinta malam ini)

Kau terlalu egois, kau musuh dari para wanita

Te amo Te amo Te amo

(aku mencintaimu aku mencintaimu aku mencintaimu)

Kau terlalu mengerjutkan, semua orang adalah mushku oh

Te amo Te amo Te amo

(aku mencintaimu aku mencintaimu aku mencintaimu)

*Tanpa siapapun tahu, beritahu aku

Tanpa siapapu tahu, terimalah hatiku

Tanpa siapapun tahu, bisikkan padaku

Amor love tonight Amor love tonight

(Cinta cinta malam ini Cinta cinta malam ini)

**Tanpa siapapun tahu, di pelukanmu

Tanpa siapapu tahu, aku ingin bersamamu

Tanpa siapapun tahu, aku inginkan kamu

Amor love tonight Amor love tonight

(Cinta cinta malam ini Cinta cinta malam ini)

Kau begitu menyengat seperti listrik, aku inginkan bibir mu oh

Tu beso, Tu beso, Tu beso

(mencium mu, mencium mu, mencium mu)

Kau membuaku panas, aku hanya dan sangat inginkan mu oh

Tu beso, Tu beso, Tu beso

(mencium mu, mencium mu, mencium mu)

ya, semua serigala berkumpul disekitar tubuhmu dan menggantungkan kepala mereka

Setiap orang kehilangan pemikiran mereka bahkan aku dapat melihat itu

Nalurimu tinggi, dijembatani tinggi

Tidak seorang pun dapat menyentuhmu, bahkan tidak dapat melihatmu

Semua orang tertarik oleh pesonamu yang dingin

Aku menjadi gila, jangan bermain keras untuk dapat bersama ku

*

**

Cinta cinta malam ini Cinta cinta malam ini

Cinta cinta malam ini Cinta cinta malam ini

*

**NOTE: Berhubung lagi suka U-kiss jadi share nya lagu2 mereka dulu….lyrcis by kpoplyrics.net terjemahan indo by me….

Gallery

Beberapa Episode Akhir PINK LIPSTIK

duh berhubung internet lola, janji mau update cerita beberapa episode akhir pink lipstik gak dipost juga. ya sudah niii saya mau cerita tentang beberapa episode terakhir drama korea satu ini…langsung mulai aja dweh 10 episode terakhir jadi gini kan si … Continue reading

Gallery

Profile No Min Woo tuch yg jadi Park Dong Joo di my girlfriens is guminho

This gallery contains 7 photos.

Ayooo….tau kan Park Dong Joo tuh si dokter hewan di film my girlfriend is guminho yang lagi tayang di TV…yuk kenalan sama dia…klo tau band TRAX dia itu mantan drummernya yang dulu nama panggung nya Rose…itulah yang aneh dari dia … Continue reading

Gallery

Scarecrow by Jung Il Woo (ost 49) lirik dan Terjemahan

This gallery contains 1 photos.

share nii ost 49 days yang nyanyi Jung il woo ….dengerin deh suaranya itu…mmmm….yg penting arti lagunya daleeemmm banggets…yang penting lagi yang nyanyinya ganteeengg…hehehehescarecrow by Jung il woo lirik sonkkeute neoreul neukkyeoboryeo haedo jakku itneunda maebeon itneunda manjil sudo eopdangeol … Continue reading